要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

继续求购勃锐精(说说吃了此药二个月后查的情况) !!!

楼主: yuyuzzy1215
6687184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位朋友 药只有一周的量了来不及从国外买回来,所以有哪位有此药吃剩下的可以转给我 ,谢谢啦~~~<p></p>
点击查看全文
yuyuzzy1215 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
吃了二个月去仁济查了 密度还是不行 极差才二百万 但是活率是这一年半查下来最好的一次A10%  B40% D50%  现在考虑要不要做左侧精索的手术…建议有这病的男同胞此药一定要吃来试试 对有些人还是有效果的…准备继续吃着这药…
点击查看全文
十四级宝宝 |
yuyuzzy1215 发表于 2014-6-10 13:21
<br/>吃了二个月去仁济查了 密度还是不行 极差才二百万 但是活率是这一年半查下来最好的一次A10%  B40% D50%  现 ...
<br/><br/>亲,你们吃这个效果真的不错~我老公也是在吃,之前都是D级精子,吃了一段检查有C级的了,不过密度由之前的正常变成特别低,我现在试管进周了,还在继续吃~还不知道能怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我有四盒,海淘的,到2015年,一盒要送人,还有三盒可以转让,下周会去仁济,可以当面交易。300一盒
点击查看全文
嗷嗷小母鸡 发表于 2014-6-11 08:19
<br/>我有四盒,海淘的,到2015年,一盒要送人,还有三盒可以转让,下周会去仁济,可以当面交易。300一盒 ...
<br/><br/>谢谢 我想要的 但我们下周不会去仁济  这个怎么交易呢?或者大家可以找个都方便的地方交易 你看呢…
点击查看全文
yuyuzzy1215 发表于 2014-6-11 11:16
<br/>谢谢 我想要的 但我们下周不会去仁济  这个怎么交易呢?或者大家可以找个都方便的地方交易 你看呢… ...
<br/><br/>我在杭州的
点击查看全文
嗷嗷小母鸡 发表于 2014-6-12 10:05
<br/>我在杭州的
<br/><br/>那可不可以你搞个淘宝的链接 我们用支付宝交易呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你直接淘宝买买么好了 我也上海的 呵呵 我之前在仁济买的 买了一个月 将近三千 回来网上 一看 1千多 差点气晕。。。后来就淘宝买买 让朋友国外带带么好了
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>我有四盒,海淘的,到2015年,一盒要送人,还有三盒可以转让,下周会去仁济,可以当面交易。300一盒 ...
<br/><br/>我在上海下周去仁济,当面交易好了,是西院吗?
点击查看全文
<br/><br/>现确定下周去仁济东院  你是去的哪个?
点击查看全文
^血流^指尖^ 发表于 2014-6-13 16:18
<br/>我在上海下周去仁济,当面交易好了,是西院吗?
<br/><br/>我在北院,浦东那个
点击查看全文