要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

继续求购勃锐精(说说吃了此药二个月后查的情况) !!!

楼主: yuyuzzy1215
6688084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位朋友 药只有一周的量了来不及从国外买回来,所以有哪位有此药吃剩下的可以转给我 ,谢谢啦~~~<p></p>
点击查看全文
yuyuzzy1215 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
嗷嗷小母鸡 发表于 2014-6-13 22:50
<br/>我在北院,浦东那个
<br/><br/>哦 是灵山路上的是伐 你是下周几什么时候会去?去一天吗?我周二周四的下午正好在那里附近上课的…
点击查看全文
二级宝宝 |
yuyuzzy1215 发表于 2014-5-15 18:51
<br/>还有谁有吗?我还需要…
<br/><br/>我有两盒啊,有没有人要啊
点击查看全文
ilovefox 发表于 2014-6-14 10:28
<br/>我有两盒啊,有没有人要啊
<br/><br/>多少钱?是海淘来的吗?你是在哪儿的?
点击查看全文
二级宝宝 |
yuyuzzy1215 发表于 2014-6-14 10:56
<br/>多少钱?是海淘来的吗?你是在哪儿的?
<br/><br/>我在武汉啊,如果是异地,可以支付宝交易吧
点击查看全文
ilovefox 发表于 2014-6-14 14:45
<br/>我在武汉啊,如果是异地,可以支付宝交易吧
<br/><br/>我看到你开的贴子了 我在你的贴子里回复了
点击查看全文
九级宝宝 |
嗷嗷小母鸡 发表于 2014-6-11 08:19
<br/>我有四盒,海淘的,到2015年,一盒要送人,还有三盒可以转让,下周会去仁济,可以当面交易。300一盒 ...
<br/><br/>可以寄给我一盒吗?我汇款给你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
淘宝有的,上海一家,北京一家是比较靠谱的,上海那个卖家自己是试管婴儿,我是整个疗程是买的他家的。大概780,不知道最近价格有误变化。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
yuyuzzy1215 发表于 2014-6-13 23:17
<br/>哦 是灵山路上的是伐 你是下周几什么时候会去?去一天吗?我周二周四的下午正好在那里附近上课的… ...
<br/><br/>周二周四都在
点击查看全文
十二级宝宝 |
嗷嗷小母鸡 发表于 2014-6-15 05:27
<br/>周二周四都在
<br/><br/>我加你好友聊
点击查看全文
五级宝宝 |
中药,一次见效,喝三碗就可以,有验单证明 IMG963.jpg IMG964.jpg

点击查看全文