要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

母亲节 心情失落落的

楼主: Jsophia1987
来自WAP |举报
1442952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天母亲节,也是排卵第十一天,任何早孕的迹象都没有,备孕四个月了,每个月都大大的希望,然后又失望,我不知道怎么努力宝宝才会来!有些灰心了,母亲节,想给妈妈和婆婆都打个电话,但是害怕她们跟我一样失望,如果有了该多好,这是对妈妈和婆婆最好的礼物…反反复复刷新手机页面,看着备孕姐妹们的帖子,有惊喜的,有失望的,为她们激动,也为她们难过,姐妹们,备孕路上,很苦,但是,宝宝迟早会看到我们的真心,早日来到我们身边的,对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-05-11 18:56
<br/>我今天心情超级低落,动不动就想哭。同第十一天。等十五号姨妈。
咱俩一样的日子。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Jsophia1987 发表于 2014-05-11 20:01
<br/>嗯,不知为什么,卵泡发育也正常,排卵也是按时排,四个月了每一次我都觉得有希望,结果却并非如此!
和你挺像啊,我的卵泡又大友圆,内膜正常,例假准时,就是没怀上。也许真的缘分未到吧。我们继续努力,希望下个月就能升级!
点击查看全文
Jsophia1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
期待缘来的那天 发表于 2014-05-11 20:19
<br/>没事的,才几个月,放松心情,不要老想着。我现在就是快神经病了,情不自禁的往怀孕上面想。所以就是越想越得不到。
是的,我也快走火入魔了!早早休息,养棒身体,宝宝快来吧!
点击查看全文
male901218 发表于 2014-05-11 20:30
<br/>看到每个人的备孕路都这么艰辛、为什么我们这么期待宝宝还不来、还有那意外怀孕流产的怎么就那么轻松、真是太不公平了
是啊,总算明白 有心插花花不开,无心插柳柳成荫!
点击查看全文
lululu810 发表于 2014-05-11 21:15
<br/>和你挺像啊,我的卵泡又大友圆,内膜正常,例假准时,就是没怀上。也许真的缘分未到吧。我们继续努力,希望下个月就能升级!
旁边朋友也说,孩子都是讲缘分来的,缘分到了就来了,希望缘分快快来吧!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天我心情也特失落,抑郁啊,备4年多啦,每天还要装做没事的上班!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
Jsophia1987 发表于 2014-5-11 19:57
<br/>咱们都放轻松,或许这样不在乎了ta就某天来了!
<br/><br/>谢谢亲爱的,道理咱都懂,可是做起来真的很难,两年中眼见身边朋友一个接一个的怀孕娃出生,就剩自己了,能不着急吗,哎〜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
招财进宝2658 发表于 2014-5-11 21:14
<br/>咱俩一样的日子。唉
<br/><br/>哎,我也是,不敢测,还是等姨妈来看我吧〜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
南半球的鱼儿 发表于 2014-05-12 07:50
<br/><br/><br/>哎,我也是,不敢测,还是等姨妈来看我吧〜
我15号月经
点击查看全文