要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

母亲节 心情失落落的

楼主: Jsophia1987
来自WAP |举报
1443852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天母亲节,也是排卵第十一天,任何早孕的迹象都没有,备孕四个月了,每个月都大大的希望,然后又失望,我不知道怎么努力宝宝才会来!有些灰心了,母亲节,想给妈妈和婆婆都打个电话,但是害怕她们跟我一样失望,如果有了该多好,这是对妈妈和婆婆最好的礼物…反反复复刷新手机页面,看着备孕姐妹们的帖子,有惊喜的,有失望的,为她们激动,也为她们难过,姐妹们,备孕路上,很苦,但是,宝宝迟早会看到我们的真心,早日来到我们身边的,对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是,母亲节知道一个姐妹备孕2个月就成功了,替她高兴,但是也难受得哭了一天,饭都没怎么吃。
点击查看全文
Jsophia1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-05-13 11:46
<br/>我也是,母亲节知道一个姐妹备孕2个月就成功了,替她高兴,但是也难受得哭了一天,饭都没怎么吃。
亲爱的,哭完之后咱再抖擞精神,加油,宝宝一定会很快来的!给自己信心!
点击查看全文
南半球的鱼儿 发表于 2014-05-12 07:50
<br/><br/><br/>哎,我也是,不敢测,还是等姨妈来看我吧〜
亲,亲爱的,有好消息了吧?我昨天用试纸测了下,显示弱阳,不敢再测了,紧张!
点击查看全文
妈爱马宝宝 发表于 2014-05-11 23:34
<br/>今天我心情也特失落,抑郁啊,备4年多啦,每天还要装做没事的上班!
马年都说是个好年,亲爱的,相信我们今年一定会好孕的,加油,鼓励鼓励!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
Jsophia1987 发表于 2014-5-13 12:03
<br/>亲,亲爱的,有好消息了吧?我昨天用试纸测了下,显示弱阳,不敢再测了,紧张! ...
<br/><br/>昨天测了下大白板,但排卵试纸弱阳,不敢测了,专心等明天姨妈驾到吧〜
点击查看全文
南半球的鱼儿 发表于 2014-05-14 11:46
<br/><br/><br/>昨天测了下大白板,但排卵试纸弱阳,不敢测了,专心等明天姨妈驾到吧〜
跟你一样,也是弱阳,大姨妈感强烈,肚肚昨天今天都痛几次,明天就是姨妈日了,唉,死心了,姨妈完了继续奋战,备孕路啥时候有个尽头啊!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
PLSZ显示弱阳,但比之前有加深,晚上回去测ZZY,希望大家都好孕
点击查看全文
cherrylinlin 发表于 2014-05-14 11:51
<br/>PLSZ显示弱阳,但比之前有加深,晚上回去测ZZY,希望大家都好孕
我的排卵试纸也是慢慢加深到弱阳的,本来满怀信心,但是姨妈感把这一滴滴的希望击的粉碎…不过还是为你鼓劲,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
Jsophia1987 发表于 2014-5-14 11:49
<br/>跟你一样,也是弱阳,大姨妈感强烈,肚肚昨天今天都痛几次,明天就是姨妈日了,唉,死心了,姨妈完了继续奋 ...
<br/><br/>我排卵后一直胸疼,到现在也是,以前姨妈前都没感觉就小肚子疼点,这个月有点奇怪,可zzy大白板啊,你说有戏没啊,会不会还没到时间测不出来啊,哎,烦躁〜
点击查看全文
南半球的鱼儿 发表于 2014-05-14 11:58
<br/><br/><br/>我排卵后一直胸疼,到现在也是,以前姨妈前都没感觉就小肚子疼点,这个月有点奇怪,可zzy大白板啊,你说有戏没啊,会不会还没到时间测不出来啊,哎,烦躁〜
体温呢?有变化吧?我胸不疼,大姨妈期间也没有涨疼感觉
点击查看全文