要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

母亲节 心情失落落的

楼主: Jsophia1987
来自WAP |举报
1442152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天母亲节,也是排卵第十一天,任何早孕的迹象都没有,备孕四个月了,每个月都大大的希望,然后又失望,我不知道怎么努力宝宝才会来!有些灰心了,母亲节,想给妈妈和婆婆都打个电话,但是害怕她们跟我一样失望,如果有了该多好,这是对妈妈和婆婆最好的礼物…反反复复刷新手机页面,看着备孕姐妹们的帖子,有惊喜的,有失望的,为她们激动,也为她们难过,姐妹们,备孕路上,很苦,但是,宝宝迟早会看到我们的真心,早日来到我们身边的,对吗?
点击查看全文
Jsophia1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
南半球的鱼儿 发表于 2014-05-11 19:27
<br/>哎,我都两年了,也在等15号的姨妈,国外看个病还特别不方便,至少你们还可以每月去监测B超还有希望,我就只能每月傻等〜
咱们都放轻松,或许这样不在乎了ta就某天来了!
点击查看全文
希望BB快来 发表于 2014-05-11 19:29
<br/><br/><br/>才两个月,我从去年11月到现在
加油,亲,我们都会好孕!
点击查看全文
青岛-麦子-0536 发表于 2014-05-11 19:36
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢亲!
点击查看全文
期待缘来的那天 发表于 2014-05-11 19:46
<br/>一般姨妈准时的,确实好怀啊!我姨妈之前都不准。
嗯,不知为什么,卵泡发育也正常,排卵也是按时排,四个月了每一次我都觉得有希望,结果却并非如此!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Jsophia1987 发表于 2014-05-11 20:01
<br/>嗯,不知为什么,卵泡发育也正常,排卵也是按时排,四个月了每一次我都觉得有希望,结果却并非如此!
我一个朋友,和我一起去看中医的,她也是,周期准,排卵监测的又大又好,内膜也正常,就是没怀上!你之前怀过么?是不是压力太大了?
点击查看全文
期待缘来的那天 发表于 2014-05-11 20:03
<br/>我一个朋友,和我一起去看中医的,她也是,周期准,排卵监测的又大又好,内膜也正常,就是没怀上!你之前怀过么?是不是压力太大了?
没有怀过,我和老公谈了六年,一年以后同居,一直都是tt避孕,今年元月18结婚后开始准备要小孩,但是没结果,年纪大了,急死了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Jsophia1987 发表于 2014-05-11 19:53
<br/>心酸只有自己知道,宝宝会很快来的,亲爱的!
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
自由糖李子 发表于 2014-05-11 20:10
<br/>嗯嗯
没事的,才几个月,放松心情,不要老想着。我现在就是快神经病了,情不自禁的往怀孕上面想。所以就是越想越得不到。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,不是说最好的总是在最后才出现的吗!坚信宝宝一定在最好的时候来到我们身边的!我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看到每个人的备孕路都这么艰辛、为什么我们这么期待宝宝还不来、还有那意外怀孕流产的怎么就那么轻松、真是太不公平了
点击查看全文