要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有大龄二胎老怀不上的吗!进来聊聊!

楼主: YXY2Oo9
4315681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿5岁了,去年想怀老二、几个月过去了没动静是怎么了?身体出问题了吗还是时机未到、郁闷中
点击查看全文
YXY2Oo9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:44 | 来自WAP
小幸福^_^ 发表于 2014-05-11 22:40
<br/>我35了,第一个儿子5岁了,要二胎,刚刚怀孕56天自然流产,胎心都有还是没保住,哎,不知道要等到什么时候!
休息几个月再怀吧!能怀孕证明双方没问题,很快就会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 23:16 | 来自WAP
YXY2Oo9 发表于 2014-05-11 22:36
<br/>是呀、大宝一个月、云里雾里就有了。这个算了又算都不来
我们都放松放松吧,主要是心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:20
哎,终于找到同病相怜的人,刚过37岁生日,大宝一次即中,现在已经六岁多了,二宝备孕四个月还是没动静,人还在国外,检查不方便,好不容易从国内捎了些排卵试纸,也测到强阳,也安排功课,但就是不行啊!
昨天半夜在想,算了吧,随缘,如果实在要不上就不强求了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:26 | 来自WAP
salywang 发表于 2014-05-11 23:20
<br/>哎,终于找到同病相怜的人,刚过37岁生日,大宝一次即中,现在已经六岁多了,二宝备孕四个月还是没动静,人还在国外,检查不方便,好不容易从国内捎了些排卵试纸,也测到强阳,也安排功课,但就是不行啊!
<br/>昨天半夜在想,算了吧,随缘,如果实在要不上就不强求了
我也这样想的、也许缘份没到。休息两个月再要、实在没缘份就算了。我老公心态比我好多了、他无所谓。我家女儿挺想要的,我想随她的愿。我自己也想要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:27 | 来自WAP
yuji0701 发表于 2014-05-11 23:16
<br/>我们都放松放松吧,主要是心情
我觉得也是太紧了,每次失望都挺难受的!停一下也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:34 | 来自WAP
这条帖子真好!找到了很多同病相怜的姐妹。我虚岁35了,大宝九岁了,他很想要个妹妹,弟弟也行,四月备孕第一个月以失败告终!革命尚未成功,大家仍需努力啊!一起加油好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:31 | 来自WAP
皓月2005 发表于 2014-05-11 23:34
<br/>这条帖子真好!找到了很多同病相怜的姐妹。我虚岁35了,大宝九岁了,他很想要个妹妹,弟弟也行,四月备孕第一个月以失败告终!革命尚未成功,大家仍需努力啊!一起加油好孕吧!
加油!我也要打起精神继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 07:54
我87年的~女儿4岁了,现在开始准备要二胎。。一胎是意外怀孕,一次没避~而且结束后马上起床尿尿了还怀上了。第二胎不知道几个月会怀上。。。。希望能备孕一个月就好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:24 | 来自WAP
mandychennyc 发表于 2014-05-12 07:54
<br/>我87年的~女儿4岁了,现在开始准备要二胎。。一胎是意外怀孕,一次没避~而且结束后马上起床尿尿了还怀上了。第二胎不知道几个月会怀上。。。。希望能备孕一个月就好孕。。
你还很年轻应该很容易吧,祝你尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:11
我是备二胎,第六个月了,还没成功,第一胎的时候,连排卵期是什么都不懂,就中了,这次准备了那么多,反而不中
<br/>
点击查看全文