要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有大龄二胎老怀不上的吗!进来聊聊!

楼主: YXY2Oo9
4320881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿5岁了,去年想怀老二、几个月过去了没动静是怎么了?身体出问题了吗还是时机未到、郁闷中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:15 | 来自WAP
我39备孕二胎,今天早上测到优势卵泡2.1x2.0,打算下午2点安排同房。希望一切顺利。保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 10:23
我跟大家的情况一样,大宝一月即中,今年33大宝快7岁了。今年一直在备孕,一直没有动静,那叫一个心烦,问题是我还有霉菌性阴道炎,也不敢用药。真心的想生个马宝宝,因为老公属马。估计这个月又没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:33
同样啊,大宝6岁了,想要二宝啊,还没怀上啊,我高龄啊,还能等多久才来啊,,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:35
1063188179 发表于 2014-5-11 16:24
<br/>楼主,我也是呢,大宝6岁了,也是一月就中的,二胎从2012年就开始备孕了,2013年8月怀上,9月底自然流产, ...
<br/><br/>大宝6岁同样大,你也和我同龄啊。一直等着二宝来啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:06
我也是大龄备孕二胎,大宝也6岁多了.这个月第二个月备孕.希望大家都会好孕哈.
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:12
YXY2Oo9 发表于 2014-5-11 16:14
<br/>一胎是一个月就有了、二胎老也不怀,好烦呀
<br/><br/>我也是,二胎,二胎,唉。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>吃了好多中药,还是没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:25
我也是呢,备孕两个月都失败了,希望这月好孕,在不好孕就暂时不要了伤不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:46
轻霞月影 发表于 2014-5-11 18:42
<br/>别气馁,我二胎刚怀上,备孕一年,37高龄!
<br/><br/>姐姐发个帖子,说说经验呗,让我们也学习下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:48
小幸福^_^ 发表于 2014-5-11 22:40
<br/>我35了,第一个儿子5岁了,要二胎,刚刚怀孕56天自然流产,胎心都有还是没保住,哎,不知道要等到什么时候 ...
<br/><br/>你没去医院保胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:50
好好一家 发表于 2014-5-12 10:15
<br/>我39备孕二胎,今天早上测到优势卵泡2.1x2.0,打算下午2点安排同房。希望一切顺利。保佑! ...
<br/><br/>姐姐加油,一起加油。
点击查看全文