要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后……

楼主: 尚恩521
4215973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在南京省人民医院做宫腹腔镜联合后成功好孕的姐妹来传递正能量喽~我是4.21做的手术、手术结果是只有右侧管子好的了、医生让抓紧时间试孕、今天月经干净了、准备监测泡泡开始试孕、希望右边多排卵、早日好孕~同时也祝愿各位姐妹都能如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:36 | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-12 09:27
<br/><br/><br/>怎么会做了手术,治疗好了还怀不上呢?
手术以后只能提高怀孕的几率,但不是百分百术后都能怀,每个人的情况也不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:39 | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-12 09:28
<br/><br/><br/>说的我都没信心去做了
我是内异,做了还是有好处的,虽然还没怀上,但最起码粘连松解了,月经期大便也不疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 03:57 | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-05-12 12:57
<br/>你手术后专心备孕,还是继续上班啊,手术后有没有做什么后续治疗的
休息一个月上班。然后吃了中药调理。
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:39 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-05-12 21:23
<br/>亲在哪做的手术,右侧怎么样,我是伞端粘连,还有点积水,整了形。
我在南京省人民医院做的、右侧80%好的、我也是积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:52 | 来自WAP
亲,我是4月11号来的月经。21号做宫腹腔镜。今天都13号了,月经还没来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:48 | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-05-12 12:08
<br/>我去年8月22号做的,现在怀孕4个多月了。当时肚子胀气,大便拉不出,吓得喝了一瓶麻油!4个多月的时候感觉再怀不上就得试管了。还好老天眷顾我,不知不觉情况下怀上了
亲,你是什么原因做的手术啊
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:17 | 来自WAP
↘梦de終点" 发表于 2014-05-13 14:52
<br/>亲,我是4月11号来的月经。21号做宫腹腔镜。今天都13号了,月经还没来。
你手术的那次月经没吃妈福隆么?
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:23 | 来自WAP
昨天第九天监测右边也就是通的一侧有个15*10的泡泡~好开心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:16
我是上个月做的手术。。手术结果和你一样,也只通了一边。。这几天正好排卵期。信心满满,老天保佑别让我失望啊。
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:07 | 来自WAP
小双笑 发表于 2014-05-14 11:16
<br/>我是上个月做的手术。。手术结果和你一样,也只通了一边。。这几天正好排卵期。信心满满,老天保佑别让我失望啊。
我们一起加油、你没去监测么?我这个月刚好是好的一侧排卵耶
点击查看全文