要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后……

楼主: 尚恩521
来自WAP |举报
4305873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在南京省人民医院做宫腹腔镜联合后成功好孕的姐妹来传递正能量喽~我是4.21做的手术、手术结果是只有右侧管子好的了、医生让抓紧时间试孕、今天月经干净了、准备监测泡泡开始试孕、希望右边多排卵、早日好孕~同时也祝愿各位姐妹都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
尚恩521 发表于 2014-05-13 14:39
<br/>我在南京省人民医院做的、右侧80%好的、我也是积水
咱俩差不多,希望一起好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尚恩521 发表于 2014-05-14 10:17
<br/>你手术的那次月经没吃妈福隆么?
没有啊,吃干嘛用的?<br/>
点击查看全文
尚恩521 发表于 2014-05-13 14:39
<br/>我在南京省人民医院做的、右侧80%好的、我也是积水
你右侧伞端有粘连吗?给你做整形造口了吗
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
↘梦de終点" 发表于 2014-05-16 14:13
<br/>没有啊,吃干嘛用的?<br/>
就是怕手术影响月经周期了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尚恩521 发表于 2014-05-17 08:22
<br/>就是怕手术影响月经周期了……
我现在月经就乱了,4月11号来月经,21号手术。现在还没来呢!
点击查看全文
Sun-babybaby 发表于 2014-05-13 17:48
<br/>亲,你是什么原因做的手术啊
以前打过2个小孩,之后2年没怀过。输卵管两边通而不畅,右侧伞端粘连,月经量少。然后做的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-05-20 20:56
<br/>以前打过2个小孩,之后2年没怀过。输卵管两边通而不畅,右侧伞端粘连,月经量少。然后做的手术
现在怎么样了
点击查看全文
Sun-babybaby 发表于 2014-05-20 21:09
<br/>现在怎么样了
现在怀孕快5个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
期待龙仔 发表于 2014-05-11 17:58
<br/>我也做过,术后还打了四针,一直对术后的黄金期抱有希望,结果还是走上了试管这条路,前车之鉴,要么直接人授,要么试孕三个月内怀不上,建议姐妹直接试管,别在这个上面浪费时间!
亲做试管成功了吗,我也做完腹腔镜手术后3个月了还没怀想直接做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-05-25 22:14
<br/>现在怀孕快5个月了。
亲术后几个月怀上的,术完还有通液吗?
点击查看全文