要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后……

楼主: 尚恩521
4212673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在南京省人民医院做宫腹腔镜联合后成功好孕的姐妹来传递正能量喽~我是4.21做的手术、手术结果是只有右侧管子好的了、医生让抓紧时间试孕、今天月经干净了、准备监测泡泡开始试孕、希望右边多排卵、早日好孕~同时也祝愿各位姐妹都能如愿!
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:54 | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-05-12 12:08
<br/>我去年8月22号做的,现在怀孕4个多月了。当时肚子胀气,大便拉不出,吓得喝了一瓶麻油!4个多月的时候感觉再怀不上就得试管了。还好老天眷顾我,不知不觉情况下怀上了
哎呀、真好!正能量✌、我得加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:55 | 来自WAP
尚恩521 发表于 2014-05-12 10:10
<br/>医生直接让你促排阿?我的伤口没什么、我感觉好的很快、一周我就洗澡了、你得怎么样?我月经已经干净了、明天第九天、想去监测的
我跟你一样今天第九天,我切了一侧,另一侧做了整形,医生让下次月经促排监卵,伤口也长好了,就肚脐这鼓了个包。发个图片看看,你的有这样吗?<br/>
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:02 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-05-12 14:55
<br/>我跟你一样今天第九天,我切了一侧,另一侧做了整形,医生让下次月经促排监卵,伤口也长好了,就肚脐这鼓了个包。发个图片看看,你的有这样吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/12/77e4b0e2c4a702898f9d1a739961b1d5154505.jpg
亲、我没有鼓包、你那应该没什么影响吧、我也只有一侧、担心排卵不好、也想促排、你有做什么理疗什么嘛
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:03 | 来自WAP
Joyce.. 发表于 2014-05-11 23:50
<br/>是什么原因做腹腔镜手术的呀?
积水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:18 | 来自WAP
尚恩521 发表于 2014-05-12 15:02
<br/>亲、我没有鼓包、你那应该没什么影响吧、我也只有一侧、担心排卵不好、也想促排、你有做什么理疗什么嘛
也担心啊,我下次月经后打算中西医结合促卵,然后做人授,想着总比同房几率大些吧,我就剩右侧了,
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:18 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-05-12 15:18
<br/>也担心啊,我下次月经后打算中西医结合促卵,然后做人授,想着总比同房几率大些吧,我就剩右侧了,
和我一样、我也就剩右侧了、这个月看下泡泡不好的话、下个月我也促排、人授意义不大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:23 | 来自WAP
尚恩521 发表于 2014-05-12 20:18
<br/>和我一样、我也就剩右侧了、这个月看下泡泡不好的话、下个月我也促排、人授意义不大吧
亲在哪做的手术,右侧怎么样,我是伞端粘连,还有点积水,整了形。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:25 | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-12 09:29
<br/><br/><br/>亲,是哪人?
我是北京的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:29 | 来自WAP
完こ是丑女的 发表于 2014-05-12 08:25
<br/>之前b超检查得出来吗?有什么症状呢?
月经期大便时直肠和子宫连在一起疼,不敢用力,特别是月经第一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:32 | 来自WAP
完こ是丑女的 发表于 2014-05-12 08:25
<br/>之前b超检查得出来吗?有什么症状呢?
b超看不出来,医生用手诊能摸出来。摸到的病灶处特疼。
点击查看全文