要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

母亲节来了,心里却很悲伤

楼主: junjun198402
来自WAP |举报
2057171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母亲节来了,本来我也可以是位母亲,本来我七月17也会迎来我的孩子,但现在我只有我自己!看着周围和我差不多怀孕的都开心的准备着宝宝即将降临的东西,还有那份喜悦!为他们高兴心里却很不舒服!唉!估计下次有了宝宝,我才能彻底从阴影中跳出来!好想念那个已经飞走的天使!
点击查看全文
junjun198402 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
徐某某. 发表于 2014-05-11 14:19
<br/>别灰心,我今年正月十五也就是情人节那天做的引产,双胞胎都5个多月了,伤心了好久,现在每每想起,眼泪瞬间就会留下来。引产后4月9号来过一次月经,今天11号测了早早孕,有点灰印,让我看到点希望,我好希望是宝宝回来了
呀!恭喜呀!肯定是宝宝来了!苦尽甘来,这次一定是健康的宝宝!加油!
点击查看全文
junjun198402 (楼主)
眼泪微雕 发表于 2014-05-11 15:13
<br/>一起加油,我是15周去检查没了胎心的,现在做完药流和清宫20天
我现在28天,做女人太难,下次希望我们好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
加油,宝宝会来找我们的
点击查看全文
junjun198402 发表于 2014-05-11 15:50
<br/>呀!恭喜呀!肯定是宝宝来了!苦尽甘来,这次一定是健康的宝宝!加油!
你也是哦,要调整好心情,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
junjun198402 发表于 2014-05-11 15:51
<br/>我现在28天,做女人太难,下次希望我们好孕!
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>别灰心,我今年正月十五也就是情人节那天做的引产,双胞胎都5个多月了,伤心了好久,现在每每想起,眼泪瞬间就会留下来。引产后4月9号来过一次月经,今天11号测了早早孕,有点灰印,让我看到点希望,我好希望是宝宝回来了
双胞胎都五个多月了,你怎么舍得去引产啊!好可惜哦=_=调养好身体
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
两个月后又有了?不是要等半年吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
该来就会回来的,为他回来做准备啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要是没有去年的事,今天将是宝宝的预产日诚心的去拜拜了,中午大姨妈也来了!现在打算放下一切了…人累心更累…大龄备孕真心不容易32岁的我,想轻松了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱楼主,我本来也是7月预产期的,一起加油吧。
点击查看全文