要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

母亲节来了,心里却很悲伤

楼主: junjun198402
来自WAP |举报
2057971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母亲节来了,本来我也可以是位母亲,本来我七月17也会迎来我的孩子,但现在我只有我自己!看着周围和我差不多怀孕的都开心的准备着宝宝即将降临的东西,还有那份喜悦!为他们高兴心里却很不舒服!唉!估计下次有了宝宝,我才能彻底从阴影中跳出来!好想念那个已经飞走的天使!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
本来和你一样的预产期 也失去了。每天想起来心还是会痛 这种感觉只有我们这些经历了才会知道。抱抱加油 老天爷为给我们更好的安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你的心情充分理解!我是去年10月孕23周意外导致引产,半年后(也就是本月)再次怀孕,要相信宝贝和父母也是冥冥中有缘分在牵引,随缘而来,缘灭而飞。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我理解你的心情、我们都要相信宝宝会回来的!然后健康足月出生的!抱抱!
点击查看全文
junjun198402 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
阳光不锈_1 发表于 2014-05-11 18:28
<br/>本来和你一样的预产期 也失去了。每天想起来心还是会痛 这种感觉只有我们这些经历了才会知道。抱抱加油 老天爷为给我们更好的安排的
抱抱!我们加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
眼泪微雕 发表于 2014-05-11 15:13
<br/>一起加油,我是15周去检查没了胎心的,现在做完药流和清宫20天
怕怕,怎么15周还会没胎心的?医生没说原因吗?好好保养会好运气的!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主一样的经历,我宝宝在四个半月的时候离开我们,四月14日晚上十点羊水突然破了流完,紧急住院医生说保不住,具体原因没查出来,可能是自己平常没有注意,觉得非常对不起宝宝,一想起就想流泪。现在一看到别人挺着肚子就特别特别羡慕。
点击查看全文
yanqj 发表于 2014-05-11 21:14
<br/>我也是正月引产。四月来姨妈。请问下你这次排卵有白带拉丝吗。靠近姨妈日乳房会痛吗
没拉丝,好像是23号的时候上厕所擦出来有点黄但是透明的结晶体,再擦就是很薄的透明体了,但没有拉丝的现象
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-11 21:54
<br/>怕怕,怎么15周还会没胎心的?医生没说原因吗?好好保养会好运气的!
我也这么想,都15周了,10周BC还好好的,医生只说优胜劣汰
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
抱抱哦,互相鼓励鼓励,不要太伤心了。
点击查看全文
眼泪微雕 发表于 2014-05-11 17:17
<br/>两个月后又有了?不是要等半年吗
现在还不能太确定,反正有点灰印。有了就得要,而且现在有,还能生个马宝宝。我想要是真有了,就先保胎
点击查看全文