要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

现在可瑞康爱他美金装多少钱一罐?

楼主: xiaowen1984
4944230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在可瑞康爱他美金装多少钱一罐?我在淘宝上买了一罐,203元,邮费20元,不知道直还是假。但另外一家说,一罐的成本都差不多200,听他这一说,心里凉了半截,我不会买到假的吧?有麻麻们知道这有可能是假的吗? IMG_20140511_121617.jpg IMG_20140511_121603.jpg IMG_20140511_121635.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 00:06 | 来自WAP
我同学澳洲寄回来的233
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 00:40 | 来自WAP
母婴店活动买2送一
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 07:47 | 来自WAP
淘宝上基本没有真货
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 08:44 | 来自WAP
现在货很紧张,所以涨价厉害,成本就要1400多每箱,现在卖便宜的要不就是去年生产的,要不就是假货
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:10
刚让澳洲盆友给我买的3段,还帮同学买的2段,据说那边现在一是限购,一人一次只能买一罐,二是断货,盆友带我跑了好几家超市才买齐。
<br/>要从价格上说,一段好像20小几澳币,你换算一下就是了,人家如果大批量运到中国,你那个价格是差不多,只不过现在不知道能不能大批量买到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:54 | 来自WAP
我在香港买是298港币
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 18:47 | 来自WAP
老公有个朋友在做这个牌子的奶粉,新西兰直邮的,合算下来要210左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:06 | 来自WAP
其实说实话,中国人把澳洲奶粉买空的这个举动已经触怒了很多当地人。因为当地宝宝就面临断粮的危险。<br/><br/>之前我母乳,看到奶粉断货澳洲人不满的消息我不以为然,觉得中国没好奶粉就只能这么曲线救国。但这次长时间断货,我儿子差点面临无奶粉可吃,我找了差不多一个月,各大超市全线3-4段无货,我才真切身体会了之前被触怒的澳洲人的感受。作为中国人,我能理解妈妈们疯狂海淘的出发点,但当你们疯狂淘到我们当地也没供货的时候,我们也的确很愤怒。<br/><br/>现实很无奈,当国人不再相信国货的时候,那是一个国家的悲哀。唯愿中国的食品不在荼毒生灵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:11 | 来自WAP
eileen_002 发表于 2014-05-11 22:38
<br/>我自己到香港买的德国爱他美280港币
德国爱他美280?我前天香港买的德爱218
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:18 | 来自WAP
ladyzhou 发表于 2014-05-12 22:11
<br/>德国爱他美280?我前天香港买的德爱218
这么便宜,你在香港那里买的?是德国的吗?
点击查看全文