要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

现在可瑞康爱他美金装多少钱一罐?

楼主: xiaowen1984
4945630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在可瑞康爱他美金装多少钱一罐?我在淘宝上买了一罐,203元,邮费20元,不知道直还是假。但另外一家说,一罐的成本都差不多200,听他这一说,心里凉了半截,我不会买到假的吧?有麻麻们知道这有可能是假的吗? IMG_20140511_121617.jpg IMG_20140511_121603.jpg IMG_20140511_121635.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:22 | 来自WAP
eileen_002 发表于 2014-05-12 22:18
<br/>这么便宜,你在香港那里买的?是德国的吗?
德国爱他美啊,我上水买的,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:23 | 来自WAP
eileen_002 发表于 2014-05-12 22:18
<br/>这么便宜,你在香港那里买的?是德国的吗?
估计是省了运费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:33 | 来自WAP
可瑞康在中国有官网也有天猫,为什么不在两处买,货物有保证,还便宜。我就在那儿买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:15 | 来自WAP
ladyzhou 发表于 2014-05-12 22:22
<br/>德国爱他美啊,我上水买的,你呢
在旺角买的哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 00:44 | 来自WAP
贝贝淘 发表于 2014-05-12 22:33
<br/>可瑞康在中国有官网也有天猫,为什么不在两处买,货物有保证,还便宜。我就在那儿买的。
楼主问的是可瑞康爱他美不是可瑞康吧呵呵,这两个是不同的概念,可瑞康爱他美专供澳洲和新西兰市场,可瑞康专供中国市场,配方不一样,当然很多妈妈是想买国外超市卖给老外的货而不是专供中国市场的货
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 02:39 | 来自WAP
eileen_002 发表于 2014-05-12 23:15
<br/>在旺角买的哦!
差的也太远了吧价格
点击查看全文
xiaowen1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:45 | 来自WAP
大熊小米 发表于 2014-5-12 20:06
<br/>其实说实话,中国人把澳洲奶粉买空的这个举动已经触怒了很多当地人。因为当地宝宝就面临断粮的危险。
<br/>
<br/>之前 ...
<br/><br/>也是,是国内奶粉事件太多太恐怖了,作为父母肯定想给最好的给自己子女的了,所以想尽办法找好的给他们了,那澳洲现在恢复了吧,听话6月出新版,更贵了!哎,奶粉虽好,不过没熟人在那边买回来也是很不放心,不过我加了那间淘宝的微信,里面确实有很多他去商场买奶粉的照片,算起来成本一罐200元的奶粉,卖6罐才赚个30rmb左右,能维持吗?真假难辨!
点击查看全文
xiaowen1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:46 | 来自WAP
大熊小米 发表于 2014-5-11 21:08
<br/>楼主,我家宝宝也吃这个。我本人就在澳洲,经常也给我姐姐的女儿寄。告诉你个我们老百姓的成本价吧,一二段 ...
<br/><br/>一般快递到中国不是10刀1kg吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:17 | 来自WAP
xiaowen1984 发表于 2014-05-13 15:46
<br/><br/><br/>一般快递到中国不是10刀1kg吗?
11刀一公斤是慢件,13刀快件。每6罐包装加盒子胶纸称下来差不多7.5公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:18 | 来自WAP
xiaowen1984 发表于 2014-05-13 15:45
<br/><br/><br/>也是,是国内奶粉事件太多太恐怖了,作为父母肯定想给最好的给自己子女的了,所以想尽办法找好的给他们了,那澳洲现在恢复了吧,听话6月出新版,更贵了!哎,奶粉虽好,不过没熟人在那边买回来也是很不放心,不过我加了那间淘宝的微信,里面确实有很多他去商场买奶粉的照片,算起来成本一罐200元的奶粉,卖6罐才赚个30rmb左右,能维持吗?真假难辨!
没有恢复,超市还在断货。我最终是找到爱他美网上直销订的,每个家庭每月限6罐。
点击查看全文