要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

先兆流产

楼主: ziyiqin
来自WAP |举报
51142103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月19日,测试了两次血液,孕酮hcg翻倍正常就没有再抽了,早孕反应明显,在等56天去做b超,刚刚洗澡时发现内裤上有片状的咖啡色痕迹,睡裤上也有,应该是昨天晚上流的,姐妹们帮我看看这算不算先兆流产啊!!别人说的都是咖啡色分泌物,我这不算分泌物了算是咖啡色血液?每次上厕所我擦拭时都没有看到任何异常。孕37天做了次b超宫内孕。
今天早上的基础体温36.98℃

是先兆流产吗?我接下来应该怎么做?

今天看病的结果 请看45楼!~谢谢大家关心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是断断续续的,一直吃保胎药和打黄体酮,今天上小便擦去很干净了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
ghh524473 发表于 2014-05-11 12:00
<br/>我从41天断续少量的出咖啡色的半个月,后来就没了,现在十周了。
有没用药和卧床呢?我也是时有时无,昨天都没了的,今天早上上大BD又带颜色了,好恼火。
点击查看全文
ziyiqin 发表于 2014-05-11 20:52
<br/>你打针了??医生建议我打针,我犹豫了下,医生说吃药也可以,就开了药……心里又有点儿后悔没让医生打针…
打针比药便宜,而且效果好,副作用小。医生给我开了10天的针,每次两支,一共才二十多
点击查看全文
ziyiqin 发表于 2014-05-11 21:47
<br/>化验了,见上面我贴的图
看不清。HCG多少了
点击查看全文
快去看看,抓紧,我的宝宝就是这么没得
点击查看全文
ziyiqin 发表于 2014-05-12 07:38
<br/>呵呵,接吧接吧!!老公精子畸形率99%,一直担心看不到胎心,终于暂时松一口气了
亲,你是在GZ的吧??在哪个医院做的BC比较快??
点击查看全文
ziyiqin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~~^_^~~ 发表于 2014-05-12 14:45
<br/>亲,你是在GZ的吧??在哪个医院做的BC比较快??
哪一家估计都差不多,我一般去中山三院或者华侨医院啊
点击查看全文
ziyiqin 发表于 2014-05-12 15:34
<br/>哪一家估计都差不多,我一般去中山三院或者华侨医院啊
都好多人啊。。华侨早上去都要排到晚上下班才能做~真心伤不起
点击查看全文
ziyiqin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ivyguo0703 发表于 2014-05-12 11:18
<br/>打针比药便宜,而且效果好,副作用小。医生给我开了10天的针,每次两支,一共才二十多
噢!这个我没有研究,不过看大家好像打的屁股都是硬疙瘩,所以……
点击查看全文
ziyiqin 发表于 2014-05-12 16:31
<br/>噢!这个我没有研究,不过看大家好像打的屁股都是硬疙瘩,所以……
因为打针便宜,所以现在很多医生都偏向开贵的口服药。我们这边的三甲医院开的针剂。我有朋友朋友是吃药的,反应很大,整天头晕得很
点击查看全文