要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

先兆流产

楼主: ziyiqin
来自WAP |举报
51149103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月19日,测试了两次血液,孕酮hcg翻倍正常就没有再抽了,早孕反应明显,在等56天去做b超,刚刚洗澡时发现内裤上有片状的咖啡色痕迹,睡裤上也有,应该是昨天晚上流的,姐妹们帮我看看这算不算先兆流产啊!!别人说的都是咖啡色分泌物,我这不算分泌物了算是咖啡色血液?每次上厕所我擦拭时都没有看到任何异常。孕37天做了次b超宫内孕。
今天早上的基础体温36.98℃

是先兆流产吗?我接下来应该怎么做?

今天看病的结果 请看45楼!~谢谢大家关心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
少量褐色分泌物没关系的,注意休息就行,最好先去医院看看查下HCG和孕酮。
点击查看全文
ziyiqin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
langyue 发表于 2014-05-12 17:24
<br/>少量褐色分泌物没关系的,注意休息就行,最好先去医院看看查下HCG和孕酮。
躺着了,无聊死了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
么么茶0810 发表于 2014-05-11 17:58
<br/>最好去医院保胎,我开始也是有咖啡色的分泌物,保了两天胎,医生要我回去继续吃黄体酮,我吃了两天就不吃了,后来又有咖啡色的分泌物,又去医院看了医生,医生还是要我继续吃黄体酮,好好卧床休息。
咖啡色,?我怀孕以来一直是黄色分泌,正常吗?肚子也会小痛……孕酮超低,才13.56,不过昨天B超正常
点击查看全文
藤蔓蕉^_^ 发表于 2014-05-11 18:23
<br/>...
亲,怀孕白带正常是什么颜色啊?我今天52天,分泌物突然多好多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-5-11 21:48
<br/>你一天吃多少?我一天两次,每次一粒,希望就这么一次流分泌物了
<br/><br/>医生就让我一天吃一个,剂量是0.1克的。但是我看说明书上最少都是0.2克。我都不知道让我吃这么少管用不管用。还是医生怕我宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也出了,但是没管,去医院医生说正常的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小白的星泪 发表于 2014-05-12 18:24
<br/>咖啡色,?我怀孕以来一直是黄色分泌,正常吗?肚子也会小痛……孕酮超低,才13.56,不过昨天B超正常
我怀孕初期也是白带黄色,医生要我多休息,也要我不要在意。我在家一直到满了三个月才出去,大部分时间睡在床上。我后来没怎么检测孕酮。你的孕酮低还是要问下医生。多休息,宝妈!
点击查看全文
么么茶0810 发表于 2014-05-13 13:22
<br/>我怀孕初期也是白带黄色,医生要我多休息,也要我不要在意。我在家一直到满了三个月才出去,大部分时间睡在床上。我后来没怎么检测孕酮。你的孕酮低还是要问下医生。多休息,宝妈!
恩,谢谢,祝宝宝健康平安……我要上班,不太好请假,孕酮在吃达芙通呢……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小白的星泪 发表于 2014-05-12 18:26
<br/>亲,怀孕白带正常是什么颜色啊?我今天52天,分泌物突然多好多
白带么正常就是白的嘛,有时候带点黄也是有可能的。有褐色或是浅褐色那就是带点血了,至于褐的深浅就要看出血量的多少了。白带多是有可能的,好像说怀孕后白带是会多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生都会说有出血肚子痛就去医院啊,不能随便的,保胎
点击查看全文