要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是不是该找个网友领证

楼主: baby_jcg
55791176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄剩女,87年的,也因为工作原因没有机会接触外界,我是乡下支教老师,常年窝乡下,一般县里都基本不去,自己有个五万的车,主要也对外界没有兴趣,长的也一般,在单位家里口碑不怎么好,因为曾经和一个离婚的男的谈过,还是公开同居,只是后面我知道他根本没有离婚就散了,相亲无数都是别人拒绝我了,我现在也觉得婚姻希望不大,我就想找人领证生个孩子,刚好有个认识七八年的网友他也愿意领证,我就想领证怀个孩子,又是异地,可以不用天天面对恶心又不爱的他,我觉得好的男的不会再接受我了,连乡下的男老师都要拒绝我,我真是觉得凭什么阿,求姐妹们帮帮我
点击查看全文
baby_jcg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:52 | 来自WAP
sunnychenh 发表于 2014-05-11 10:50
<br/>亲你会一直支教吗?记得支教是有年限的吧?以后离开换个地方从头开始,非常不赞同随便找人领证生孩子,既然你们没感情又是两地,万一以后要离婚什么的他把孩子的抚养权夺走你怎么办?没了婚姻没了孩子也没了青春。就算全世界都不爱你,你也千万要爱自己啊!
两年转正事业编制,还是在原单位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:54 | 来自WAP
baby_jcg 发表于 2014-05-11 10:50
<br/>为他人流过,我妈妈在家里哭天抢地的骂我,所有人都知道了,我本来会内疚和他接触,我妈妈这样我就不内疚了,他还是会经常开车进来接我,我也慢慢麻木了<br/>
行尸走肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:56 | 来自WAP
baby_jcg 发表于 2014-05-11 10:52
<br/>两年转正事业编制,还是在原单位
就是因为在单位里,我才想和网友领证要个孩子,单位未婚生孕会被开除的,我相亲已经无数了,降低到乡下男老师,比我差好多的条件,学历什么都不如我的,他居然看不上我,估计口碑差到极点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:57 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-05-11 10:50
<br/>换个地方吧。。。
我不知道能去哪!单位束缚着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:58 | 来自WAP
467490326 发表于 2014-05-11 10:48
<br/>年龄不大,早晚会遇到那个爱你的人的,别着急
连乡下男老师都拒绝我,我又好怕成为高龄产妇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:10 | 来自WAP
还是不要了吧  与其这样还不如出去做人工受精  自己怀  自己带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:11 | 来自WAP
请叫我女皇大人 发表于 2014-05-11 11:10
<br/>还是不要了吧  与其这样还不如出去做人工受精  自己怀  自己带
那些舆论压力怎么办呢!我怕单位知道会开除我的,和个网友领证至少没什么压力,单位也不会拿我怎么办<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-11 11:22
离开这个地方重新开始就可以了,87就老了,让我这个85的情何以堪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:24 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-05-11 11:22
<br/>离开这个地方重新开始就可以了,87就老了,让我这个85的情何以堪
我是属于离不开家的人,之前在省会单位,觉得太想家了,就回来支教了,哪知道一切这样变故了,我现在都觉得每天面对同事家人都是硬着头皮,我妈妈老骂我全家脸被我丢了,同事估计也会在背后议论我<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:29 | 来自WAP
baby_jcg 发表于 2014-05-11 11:11
<br/>那些舆论压力怎么办呢!我怕单位知道会开除我的,和个网友领证至少没什么压力,单位也不会拿我怎么办<br/>
唉  难两全
点击查看全文