要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是不是该找个网友领证

楼主: baby_jcg
55881176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄剩女,87年的,也因为工作原因没有机会接触外界,我是乡下支教老师,常年窝乡下,一般县里都基本不去,自己有个五万的车,主要也对外界没有兴趣,长的也一般,在单位家里口碑不怎么好,因为曾经和一个离婚的男的谈过,还是公开同居,只是后面我知道他根本没有离婚就散了,相亲无数都是别人拒绝我了,我现在也觉得婚姻希望不大,我就想找人领证生个孩子,刚好有个认识七八年的网友他也愿意领证,我就想领证怀个孩子,又是异地,可以不用天天面对恶心又不爱的他,我觉得好的男的不会再接受我了,连乡下的男老师都要拒绝我,我真是觉得凭什么阿,求姐妹们帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:39 | 来自WAP
你被你自己给毁了,同居就同居,干嘛还要公开同居,现在有很多人都婚前和男友同居过,有几个敢未婚前公开同居,你人流就人流吧,在这个社会婚前人流过的也不在少数了,可你却让你妈妈知道,不管中间发生过再多让你没办法的事情,可办法想想总会有的也不至于把自己弄到今天'这步,,,还有你'现在的心里,事业单位肯定也是有学历的你,换个没人认识的地方重新工作好好处事从头再来吧,干嘛非得守着现在这个地方不走?还有这样和不认识的网友未婚生子的滑稽的想法?人不能这么自私,你这样想可你那个可怜的网友有可能是和你好好过日子的想法,你害了你自己千万别害人家网友
点击查看全文
baby_jcg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:50 | 来自WAP
wa我爱娃娃 发表于 2014-05-11 11:39
<br/>...
人流时是过年时,我还特意找我大学同学亲手做的手术,就是要压住这事,我父母在外打工的,我奶奶八十岁瘫痪,我弟弟已经倒插门了,所以我父母也苦的,我父母忙着出远门挣钱,要我照顾下瘫痪的奶奶,我刚人流的身体哪抱的动一个瘫痪的老人,强扭之下我就不愿意一个人照顾奶奶,我知道只要我不说出为什么,我妈是不会放过我的,我就说了,她就哭天抢地了,然后全世界知道了,其实我也不想那样去害一个网友,当我发现我不爱他,我觉得我得想法真的好自私
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:52 | 来自WAP
如果只是想要个孩子,我觉得你这个方法可行,但事先要跟网友说清楚,写好协议,千万别被人骗了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:55
我怎么感觉单身比结婚要好。。。。结婚很好嘛???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:56 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-11 11:52
<br/>如果只是想要个孩子,我觉得你这个方法可行,但事先要跟网友说清楚,写好协议,千万别被人骗了。
我对他一无所知,但是他也是和我一样本科学历,事业单位,这点还是确定得,七年就见过一次,我们高中时就认识,那时只不过觉得网恋兴起,后面我就正常大学恋爱得,没有理会他,因为他很不好看,而且家里条件好差,单亲,我从来没有正眼看过他,我觉得和这样得人同床我都觉得会难受,但是我非常自私得要个结婚证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:57 | 来自WAP
baby_jcg 发表于 2014-05-11 11:56
<br/>我对他一无所知,但是他也是和我一样本科学历,事业单位,这点还是确定得,七年就见过一次,我们高中时就认识,那时只不过觉得网恋兴起,后面我就正常大学恋爱得,没有理会他,因为他很不好看,而且家里条件好差,单亲,我从来没有正眼看过他,我觉得和这样得人同床我都觉得会难受,但是我非常自私得要个结婚证
其实和谁生孩子我都觉得可以,但是我要那一纸证明来挡住舆论保住我工作
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:01 | 来自WAP
baby_jcg 发表于 2014-05-11 11:56
<br/>我对他一无所知,但是他也是和我一样本科学历,事业单位,这点还是确定得,七年就见过一次,我们高中时就认识,那时只不过觉得网恋兴起,后面我就正常大学恋爱得,没有理会他,因为他很不好看,而且家里条件好差,单亲,我从来没有正眼看过他,我觉得和这样得人同床我都觉得会难受,但是我非常自私得要个结婚证
起码要找个自己看得过眼的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:04
越是乡下越在意这些过往,换个地方吧
<br/>宁缺毋滥!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:04 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-11 12:01
<br/>起码要找个自己看得过眼的吧。
远得离谱,坐火车18小时,我就坚决说了不会过去,我也准备用公积金自己市里买个小点得房,其实我想过领养一个,但是有时总觉得自己好好得,也可以怀孕就想要自己得骨肉,但是自己怀孕就有风险,得保住工作<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:08 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-11 12:04
<br/>越是乡下越在意这些过往,换个地方吧
<br/>宁缺毋滥!
以前我同事也这样,分手一月直接找了个银行得立马有身孕,男得家境还不错,至少开得是奥迪,我觉得为什么他们就这么幸运,我就死在这路上了,我妈又天天哭闹说我丢人难受,感觉我很好受一样
点击查看全文