要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸型率高和精子DNA损伤有什么办法治疗

楼主: angrybird
4184524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年老婆流产一次,今年再计划怀,结果检查正常精子只有2.4%,精子DNA碎片是36.6%.医生就开了今天医生开了龙鹿胶囊,金水宝,葡萄叫糖酸锌片我吃一个月.不知道大家在那里看的,有好的医生.我看网上都是说看中医喝中药比较容易降低DNA碎片.本人广州的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:02 | 来自WAP
dfi高要吃左卡尼仃或者勃锐jing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:41 | 来自WAP
请问查这个多少钱呢?我也是广州的。如果男方查了这个没有问题的话,是否就不用查其他,只查女方就可以了?
点击查看全文
angrybird (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:35
在吃勃锐精两个月后DFI降至13.4%,后来老婆怀上了,在2015年10月终于产下一个儿子,希望给大家带来正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:16 | 来自疯狂造人
angrybird 发表于 2015-10-23 17:35
<br/>在吃勃锐精两个月后DFI降至13.4%,后来老婆怀上了,在2015年10月终于产下一个儿子,希望给大家带来正能量!
恭喜恭喜…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:24 | 来自疯狂造人
angrybird 发表于 2015-10-23 17:35
<br/>在吃勃锐精两个月后DFI降至13.4%,后来老婆怀上了,在2015年10月终于产下一个儿子,希望给大家带来正能量!
勃锐精是治疗什么的,精子畸形能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:33 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-11-02 15:24
<br/>勃锐精是治疗什么的,精子畸形能吃吗?
我也想知
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:07
回复 angrybird
<br/>在吃勃锐精两个月后DFI降至13.4%,后来老婆怀上了,在2015年10月终于产下一个儿子,希望给大家带来正能量! ...
<br/><br/>请问楼主,DFI降的这么好,畸形改善了吗?
点击查看全文
angrybird (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:18
畸形没改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:51
回复 kee163
<br/>流产也不一定就是你的原因。原则上说有活的精子就有成功机会。男性精子质量也不是一直不变的。自己更多锻炼 ...
<br/><br/>左卡尼汀和葡萄籽吃的什么牌子呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:45 | 来自疯狂造人
请诉我牌子和店家谢
点击查看全文