要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸型率高和精子DNA损伤有什么办法治疗

楼主: angrybird
4189124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年老婆流产一次,今年再计划怀,结果检查正常精子只有2.4%,精子DNA碎片是36.6%.医生就开了今天医生开了龙鹿胶囊,金水宝,葡萄叫糖酸锌片我吃一个月.不知道大家在那里看的,有好的医生.我看网上都是说看中医喝中药比较容易降低DNA碎片.本人广州的.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 13:02 | 来自疯狂造人
lz,现在降下来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 13:06 | 来自疯狂造人
angrybird 发表于 2015-10-23 17:35
<br/>在吃勃锐精两个月后DFI降至13.4%,后来老婆怀上了,在2015年10月终于产下一个儿子,希望给大家带来正能量!
你原来dfi多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:09 | 来自iPhone
angrybird 发表于 2014-05-26 13:17
<br/>检查发现了我有轻度精索静脉曲张,而且有半边有点肿,很可能与这个有关系引起畸形和DNA损伤,现在吃迈之灵片和中药调理中,不知道效果怎么样。医生说精子虽然要70多天才换一批,但是精子的发育也是有一个过程,如果是有效果,一个月后去检查数值应该会有变化。我打算一个半月再去检查一次看看结果。如果有发现精子DNA损伤高的朋友,一定要去查精索静脉曲张这一项,才130元,不是很贵,我觉得找到问题会容易解决一点吧。
我就是左侧静脉曲张,估计也是这个导致的DNA碎片偏高,请指导,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:36 | 来自iPhone
请问楼主最后是在哪里看好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:11 | 来自疯狂造人
angrybird 发表于 2014-05-26 13:17
<br/>检查发现了我有轻度精索静脉曲张,而且有半边有点肿,很可能与这个有关系引起畸形和DNA损伤,现在吃迈之灵片和中药调理中,不知道效果怎么样。医生说精子虽然要70多天才换一批,但是精子的发育也是有一个过程,如果是有效果,一个月后去检查数值应该会有变化。我打算一个半月再去检查一次看看结果。如果有发现精子DNA损伤高的朋友,一定要去查精索静脉曲张这一项,才130元,不是很贵,我觉得找到问题会容易解决一点吧。
现在怎么样了畸形高  我也有曲张
点击查看全文