要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: 正在输入1
来自WAP |举报
1460133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>,,,。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
哎.就算男人贱....我们还是需要这个物种的..没有他们.就生不了孩子...
点击查看全文
正在输入1 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-05-10 13:47
<br/>哎.就算男人贱....我们还是需要这个物种的..没有他们.就生不了孩子...
我说的用意和你说的不在一个范围哈!!!!
点击查看全文
正在输入1 (楼主)
baby0709 发表于 2014-05-10 13:17
<br/>确实如此。我记得我生娃之前上QQ,只要是一过晚上十一点还亮着Q,必定有狂多男人发来加好友信息,突然爆发那种。大概认为深夜还亮着Q的女人,必定是寂寞空虚缺男人哈哈。生了娃后明显没有吸引力了哈哈
这男人真是下半身动物!!!!!!!!!!节过食遇到好男人还好点,遇到渣男这辈子就算毁的差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
哈哈哈,我前两天也把微信头像换成自己的头像,把附近的人打开,N多男的跟我打招呼加我,后来我就把头像换成男的头像,资料也改了,两天过去了,没一个人鸟我。
点击查看全文
你也真够无聊的……
点击查看全文
正在输入1 (楼主)
闪电小姐 发表于 2014-05-10 14:22
<br/>你也真够无聊的……
嗯嗯
点击查看全文
正在输入1 (楼主)
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-10 14:00
<br/>哈哈哈,我前两天也把微信头像换成自己的头像,把附近的人打开,N多男的跟我打招呼加我,后来我就把头像换成男的头像,资料也改了,两天过去了,没一个人鸟我。
男人真的不能看表面,今天着实让我大吃一惊了!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
属于正常,这就是男人本色!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
正在输入1 发表于 2014-05-10 14:46
<br/>男人真的不能看表面,今天着实让我大吃一惊了!!
应该不会惊到你,这么做,你应该就已经猜到结果
点击查看全文
正在输入1 (楼主)
希言宝宝 发表于 2014-05-10 16:20
<br/>应该不会惊到你,这么做,你应该就已经猜到结果
没这么做之前怎么可能猜到结果呢,今天真是无意中想试试而已,看这里有姐妹抱怨老公和陌生人聊天暧昧或者怎样就只是想试下看会不会真是说的那样,以前总觉得男的怎么会和陌生人说上床,那样多尴尬,结果确实出乎我意料,
点击查看全文