要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: 正在输入1
来自WAP |举报
1460933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>,,,。。。
点击查看全文
正在输入1 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
xiaonengyao 发表于 2014-05-10 16:20
<br/>属于正常,这就是男人本色!
哈哈,是呀!!!!本色在虚拟世界里暴露无遗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
难得糊涂,大家心里都清楚男人是雄性动物,楼主何必非要去验证呢,不是自己给自己添堵吗?
点击查看全文
正在输入1 (楼主)
冰若晗 发表于 2014-05-10 16:56
<br/>难得糊涂,大家心里都清楚男人是雄性动物,楼主何必非要去验证呢,不是自己给自己添堵吗?
可能我身边得男性朋友看着都感觉挺正派,这个结果确实出乎我意料,我不会堵心啦,嘿嘿为个这个就堵心那也忒不划算了,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
正在输入1 发表于 2014-05-10 17:03
<br/>可能我身边得男性朋友看着都感觉挺正派,这个结果确实出乎我意料,我不会堵心啦,嘿嘿为个这个就堵心那也忒不划算了,
恩,不堵心就好,我觉得人有时候糊涂点好,我现在孕中期,家里保姆总是跟我说要注意我老公会不会出轨,还叫我要做好两手准备,要多抓钱在自己手上,她总给我灌输这样的思想!她不知道有句话叫大智若愚呀,我老公并没有什么动静,我又何苦挖空心思的去寻找蛛丝马迹呢,我只要把握好大局就可以了
点击查看全文
天使宝宝 |
狗蛋の麻麻 发表于 2014-5-10 13:47
<br/>哎.就算男人贱....我们还是需要这个物种的..没有他们.就生不了孩子...
<br/><br/>现在有克隆,没有男人一样可以生孩子哦
点击查看全文
正在输入1 (楼主)
冰若晗 发表于 2014-05-10 19:28
<br/>恩,不堵心就好,我觉得人有时候糊涂点好,我现在孕中期,家里保姆总是跟我说要注意我老公会不会出轨,还叫我要做好两手准备,要多抓钱在自己手上,她总给我灌输这样的思想!她不知道有句话叫大智若愚呀,我老公并没有什么动静,我又何苦挖空心思的去寻找蛛丝马迹呢,我只要把握好大局就可以了
其实幸福去饮水冷暖自知,不要听信保姆的话,要相信自己的老公,在婚姻里疑心越重你会活的越累,两人相互信任这样相处起来会更加和谐,,你也怀孕中,心情一定要好,祝你怀孕生子一切顺利,家庭幸福
点击查看全文
天使宝宝 |
不喜欢做这种无聊的事情,微信只加了家人和好朋友,QQ从不加陌生人。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
换了我怎么样也没兴趣做这种事来验证。。。别的男人怎么样关我毛事啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-10 19:28
<br/>恩,不堵心就好,我觉得人有时候糊涂点好,我现在孕中期,家里保姆总是跟我说要注意我老公会不会出轨,还叫我要做好两手准备,要多抓钱在自己手上,她总给我灌输这样的思想!她不知道有句话叫大智若愚呀,我老公并没有什么动静,我又何苦挖空心思的去寻找蛛丝马迹呢,我只要把握好大局就可以了
我赞同你说的,女人嘛,和老公过日子没必要太过于精明,傻傻的更好。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我q图超级清纯哈 只要定位搜索附近人 马上响应不停 还有直接发噁心图过来的 貌似像自拍jj逼真死了 我跟老公说他直接摔句无聊 我赶紧关闭就没人骚扰了 哈哈 不过是怀孕时无聊的一种打发时间的节奏 哈哈 男人饿狼
点击查看全文