要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

孕1月觉得压力巨大!

楼主: Ritatong2014
来自WAP |举报
1274432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年胎停过1次(当时是边怀边在外地出长差),今年特意停薪留职了一段时间专心调养要小孩。谢天谢地1周前发现怀上了!但是短暂开心过后变得非常紧张,信心不足,有些淡褐色的分泌物流出来就怕得要死,这两天特别容易哭,发老公脾气,之后又后悔,唉
点击查看全文
Ritatong2014 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小黑猫娇 发表于 2014-05-10 16:20
<br/>褐色分泌物正常,不是红的就行,我也这样一直持续了3-4天,现在没了,没去验个血吗?
准备周一去验。<br/><br/>请问离末次月经第一天40来天就做b超好吗,实际胎龄我估计不足4周。医生想排除宫外孕帮我安胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ritatong2014 发表于 2014-05-10 16:23
<br/>准备周一去验。<br/><br/>请问离末次月经第一天40来天就做b超好吗,实际胎龄我估计不足4周。医生想排除宫外孕帮我安胎
我末次例假3.31日,4.18或4.19排卵的,5.4去医院验血,5.7日去医院比超,从末次例假算我是36天去比超的 ,宫内只见胎囊,0.4乘0.4 这么大 孕酮低,医生给开了黄体酮 现在正在吃,让一周后去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我前几天也有,吓死了,第二天赶紧去医院,抽血还蛮好的,医生说要卧床休息,我今天刚刚31天。希望宝贝给你早日超到宫内,和胎心胎牙,希望大家孕期顺利
点击查看全文
小黑猫娇 发表于 2014-05-10 16:30
<br/>我末次例假3.31日,4.18或4.19排卵的,5.4去医院验血,5.7日去医院比超,从末次例假算我是36天去比超的 ,宫内只见胎囊,0.4乘0.4 这么大 孕酮低,医生给开了黄体酮 现在正在吃,让一周后去复查
您和我的时间差不多!谢谢参考
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我前几天也有褐色的,而且有一天还挺多,我以为要来大姨妈了,结果怀孕了,验血孕酮才12点多,医生让打黄体酮保胎,但没让卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ritatong2014 发表于 2014-05-10 16:48
<br/>您和我的时间差不多!谢谢参考
是吗?亲验血了吗?
点击查看全文
小黑猫娇 发表于 2014-05-10 17:23
<br/>是吗?亲验血了吗?
周二验过一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
怎么办,我也是这样,紧张害怕昨天一晚上都没睡着还偶尔有点腹痛,我现在34天了!
点击查看全文
优迈家居 发表于 2014-05-10 16:34
<br/>我前几天也有,吓死了,第二天赶紧去医院,抽血还蛮好的,医生说要卧床休息,我今天刚刚31天。希望宝贝给你早日超到宫内,和胎心胎牙,希望大家孕期顺利
同佑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小黑猫娇 发表于 2014-05-10 16:30
<br/>我末次例假3.31日,4.18或4.19排卵的,5.4去医院验血,5.7日去医院比超,从末次例假算我是36天去比超的 ,宫内只见胎囊,0.4乘0.4 这么大 孕酮低,医生给开了黄体酮 现在正在吃,让一周后去复查
我是19号排卵的,怎么基本一天,昨天hcg15000多了,没去BC,没有特别的反应,应该可以排除宫外孕了吧?
点击查看全文