要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

孕1月觉得压力巨大!

楼主: Ritatong2014
来自WAP |举报
1275832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年胎停过1次(当时是边怀边在外地出长差),今年特意停薪留职了一段时间专心调养要小孩。谢天谢地1周前发现怀上了!但是短暂开心过后变得非常紧张,信心不足,有些淡褐色的分泌物流出来就怕得要死,这两天特别容易哭,发老公脾气,之后又后悔,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我去年也是,今年加倍小心,刚怀上的时候发现三天褐色分泌物,马上保胎,到现在9周+,早孕反应各种难受啊,想撞墙的心都有了有木有?
点击查看全文
Ritatong2014 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
qzone_906571 发表于 2014-05-10 18:43
<br/>我去年也是,今年加倍小心,刚怀上的时候发现三天褐色分泌物,马上保胎,到现在9周+,早孕反应各种难受啊,想撞墙的心都有了有木有?
其实早孕反应也是一种安全感...什么反应都没有心慌慌...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
调整下心情,相信这次宝宝没问题,不放心可以验血看看血值的变化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好好运来 发表于 2014-05-10 18:17
<br/>我是19号排卵的,怎么基本一天,昨天hcg15000多了,没去BC,没有特别的反应,应该可以排除宫外孕了吧?
这个比超了才能确定呢,hcg比我高的多啊,哪天去抽血的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ritatong2014 发表于 2014-05-10 17:23
<br/>周二验过一次
hcg和孕酮怎么样啊?我比你晚一天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
胎停的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲。 你不可以生气。  一定要克制。   你去年胎停育一次。  更加不能生气。 我看过一篇文章。 应为我也有过胎停育嘛。 说胎停育也有可能是生气原因。  我当时也是跟老公生气。发了很大脾气。 订婚典礼上老公喝醉了就两家人打起来了。  我极度伤心绝望。 而且当日老公还狠狠得推了我一下。  我那几天不顾肚子里的孩子。 总是生气。 哭。 伤心。  真的。 估计就是那几天孩子没用了。 胞胎一个星期。  没用。 就打了。 所以亲。要考虑肚子里的孩子。 不跟老公生气。等孩子生下来我们在欺负他。 亲要加油!祝宫内好孕!!
点击查看全文
印出你的眷恋 发表于 2014-05-10 21:06
<br/>...
好的,谢谢!
点击查看全文
小黑猫娇 发表于 2014-05-10 20:10
<br/>hcg和孕酮怎么样啊?我比你晚一天
这几天没有验了 等周一再去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲多休息
点击查看全文