要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

33+4的大肚子,每天数着日子过,二胎伤不起啊!

楼主: Ai-TT
2248033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎剖腹产,不知道这次能不能顺利足月,加油吧!
点击查看全文
Ai-TT (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-5-10 13:58
<br/>过了34周宝宝的肺和大脑就已经发育成熟了,32周都没说话的飘过
<br/><br/>如果我是一胎真的没这么多担心,现在大宝还小,这又快生了,担心很多啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
加油加油,我36+3了,已经进医院待产了,肚子太大负荷不了,希望明后天能剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ai-TT 发表于 2014-05-10 23:35
<br/><br/><br/>宝妈现在多少周了啊,之前经常看到你,以为你都生了呢!我的刀疤还好,子宫刀疤也还没有疼痛感,就是太多担心。间隔太短,怕有个什么意外。但37周就剖,怕子宫受不了啊!
我跟你时间差不多啊宝妈,我今天34+2,我也准备37周那天就去剖出来,最近睡觉觉得有点累,出门也走不动了,不过刀疤还好也还不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
饼干泡酸奶 发表于 2014-5-10 19:41

宝妈,你现在肚子多大了呀?我也头胎剖的目前双胎22周。

腹围96,而且肚子已经发亮了。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-05-11 14:54
<br/><br/><br/>腹围96,而且肚子已经发亮了。
我腹围94了,我个子小,怕后期撑不住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
饼干泡酸奶 发表于 2014-5-11 15:51
<br/>我腹围94了,我个子小,怕后期撑不住!
<br/><br/>宝妈放心吧,应该是没事的,这里很多一胎剖二胎怀双的都顺利生产了,所以我们要有信心,加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Ai-TT 发表于 2014-5-10 23:35
<br/>宝妈现在多少周了啊,之前经常看到你,以为你都生了呢!我的刀疤还好,子宫刀疤也还没有疼痛感,就是太多 ...
<br/><br/>宝妈剖腹产间隔多久啊,我间隔22个多月,现在好担心啊!
点击查看全文
Ai-TT (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
otibb422 发表于 2014-5-12 08:06
<br/>宝妈剖腹产间隔多久啊,我间隔22个多月,现在好担心啊!
<br/><br/>我大宝刚刚两岁,我现在马上34周了,生下来大概就相差25个月!当初也有很多医生不让我要,坚持到现在不容易啊!目前刀口还是没反应的,没意外应该能到37周的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ai-TT 发表于 2014-05-12 10:09
<br/><br/><br/>我大宝刚刚两岁,我现在马上34周了,生下来大概就相差25个月!当初也有很多医生不让我要,坚持到现在不容易啊!目前刀口还是没反应的,没意外应该能到37周的!
谢谢,稍稍安心点了?h
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
双胞胎你还打算顺产啊?医生反复跟我说只能剖腹产
点击查看全文