要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

33+4的大肚子,每天数着日子过,二胎伤不起啊!

楼主: Ai-TT
2248533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎剖腹产,不知道这次能不能顺利足月,加油吧!
点击查看全文
Ai-TT (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芥末咖啡 发表于 2014-5-12 10:56
<br/>双胞胎你还打算顺产啊?医生反复跟我说只能剖腹产
<br/><br/>没有要顺啊,本来一胎就剖了,二胎就更不可能顺啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
哇,三个孩子,幸福的没边了~~
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-11 10:31
<br/>我跟你时间差不多啊宝妈,我今天34+2,我也准备37周那天就去剖出来,最近睡觉觉得有点累,出门也走不动了,不过刀疤还好也还不痛
你都快37周了,我还没到30周。。。努力熬着,喘气累啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陌° 发表于 2014-05-12 19:27
<br/>你都快37周了,我还没到30周。。。努力熬着,喘气累啊。
宝妈加油加油,你也快了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
饼干泡酸奶 发表于 2014-05-11 15:51
<br/>我腹围94了,我个子小,怕后期撑不住!
额,让我这23周腹围就93的人如何是好…我还瘦瘦的…
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-12 19:37
<br/>宝妈加油加油,你也快了!
前天检查一个横位,一个头位绕颈,医生说横位很危险,唉,累,整个人都不好了
点击查看全文
陌° 发表于 2014-05-19 18:04
<br/>前天检查一个横位,一个头位绕颈,医生说横位很危险,唉,累,整个人都不好了
啊,为什么横位会危险?我前几天B超也是一个横位呢
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-19 19:37
<br/>啊,为什么横位会危险?我前几天B超也是一个横位呢
医生说横位容易破水吧?搞得我精神好紧张。空间太小了宝宝又不容易转动了,真是各种急。头位的又绕颈,真是忧心。
点击查看全文
陌° 发表于 2014-05-19 21:28
<br/>医生说横位容易破水吧?搞得我精神好紧张。空间太小了宝宝又不容易转动了,真是各种急。头位的又绕颈,真是忧心。
啊真的…那我也一个横位了,而且最近总是小腹涨痛,不知道是不是宫缩引起的,早上起来也有果冻状分泌物了…千万让我熬到37啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-19 23:58
<br/>啊真的…那我也一个横位了,而且最近总是小腹涨痛,不知道是不是宫缩引起的,早上起来也有果冻状分泌物了…千万让我熬到37啊!
谁说不是呢?我绕颈那个宝宝一直就特别活跃,横位那个就一直比较不活跃,真是。急得很。而且现在我肚子时不时硬一会,分泌物我一直差不多有,后期好像多一点。真的,越来越离时间近,就越害怕,希望熬到37周,必须必须啊!!
点击查看全文