要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

晒晒我还没怀孕的肚子,以后是不是要抬了

楼主: 夏金鱼
来自WAP |举报
32609106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是吃饱了的样子,有木有人家三个月的感觉,甚至四个月…尴尬 其实我还木有怀孕啊 苍天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
青柠。 发表于 2014-05-10 09:11
<br/>请问下艾灸怎么用啊,我有但是不知道怎么用
看你买的是艾条还是其他。。就点燃了熏小腹啊,灰灰一定要弄干净不然会掉下来烫着自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一样啊,我不胖,一吃饱肚子就大了,比怀孕还像怀孕
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏天的泡沫儿 发表于 2014-05-10 09:24
<br/>一样啊,我不胖,一吃饱肚子就大了,比怀孕还像怀孕
会不会你也是宫寒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们胖的人那不是更像孕妇了 ,我肚子不吃饱就像4个月的了,吃饱就5个月,有次春运坐火车回家,人太多了候车室挤死人,小叔子居然叫我扮做孕妇去母婴休息室休息,说还能提前上火车,我无语。。。
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
背包兔603 发表于 2014-05-10 08:47
<br/>我跟你一样,我的肚子好要大点,跟人家怀四个月一样,呵呵
你看我 人家我的体型的四个月也就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主 大部分女人都有宫寒的,如果你经常吃的太饱后坐着也会形成的,我的也这样,要多运动,吃七八分差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏金鱼 发表于 2014-05-10 09:39
<br/>会不会你也是宫寒啊
恩,是呢,但是不知道肚子和宫寒有关系吗?我现在开始每天吃鹿胎膏和艾灸,感觉手脚平时没有那么冰了
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
夏天的泡沫儿 发表于 2014-05-10 09:48
<br/>恩,是呢,但是不知道肚子和宫寒有关系吗?我现在开始每天吃鹿胎膏和艾灸,感觉手脚平时没有那么冰了
不过最近天气也热起来了
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
373260201 发表于 2014-05-10 09:44
<br/>楼主 大部分女人都有宫寒的,如果你经常吃的太饱后坐着也会形成的,我的也这样,要多运动,吃七八分差不多了
嗯 我是吃饱了就坐着的
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
佳佳好孕来 发表于 2014-05-10 09:39
<br/>我们胖的人那不是更像孕妇了 ,我肚子不吃饱就像4个月的了,吃饱就5个月,有次春运坐火车回家,人太多了候车室挤死人,小叔子居然叫我扮做孕妇去母婴休息室休息,说还能提前上火车,我无语。。。
你小叔子太可爱了,呵呵 人瘦我的局面现在就是肚比胸高 胸小 肚子凸
点击查看全文