要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

晒晒我还没怀孕的肚子,以后是不是要抬了

楼主: 夏金鱼
来自WAP |举报
32616106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是吃饱了的样子,有木有人家三个月的感觉,甚至四个月…尴尬 其实我还木有怀孕啊 苍天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沉尛妹 发表于 2014-05-10 09:16
<br/>看你买的是艾条还是其他。。就点燃了熏小腹啊,灰灰一定要弄干净不然会掉下来烫着自己
是艾叶条,那肚子上要垫什么吗?不然灰掉下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我没宫寒,但肚子跟你一样,那是婴儿肥,我从小吃完饭就躺着,就这样啦!不用担心的吧
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-05-10 10:21
<br/>我没宫寒,但肚子跟你一样,那是婴儿肥,我从小吃完饭就躺着,就这样啦!不用担心的吧
请问怎么样才能知道自己没宫寒呢
点击查看全文
夏金鱼 发表于 2014-05-10 10:24
<br/>请问怎么样才能知道自己没宫寒呢
我从来不痛经啊,肯定不会宫寒嘛!宫寒的典型特征就是痛经,而且痛的厉害
点击查看全文
我的肚子上的肉,比你还多,懒得运动,
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
书尚 发表于 2014-05-10 10:36
<br/>我的肚子上的肉,比你还多,懒得运动,
我肚子上肉感觉不多 但是真的大,
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
eileen2009 发表于 2014-05-10 10:35
<br/>我从来不痛经啊,肯定不会宫寒嘛!宫寒的典型特征就是痛经,而且痛的厉害
这样啊 我也从来不痛经的 有没有可能宫寒不痛经呢?我脚总是冰冷的
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
青柠。 发表于 2014-05-10 10:07
<br/>是艾叶条,那肚子上要垫什么吗?不然灰掉下来
买的时候有隔热的包起来的
点击查看全文
夏金鱼 发表于 2014-05-10 10:37
<br/>我肚子上肉感觉不多 但是真的大,
我是有肉,哎,最近减肥呢,后悔了,肚子没减下去,脸色难看了,黄黑,不减了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
✊✊没怀孕时坐公交车人都给我让座..怀孕了都分不清是肚子大起来,还是肉多
点击查看全文