要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

备孕发现4厘米大小子宫肌瘤,怎么办呐?急急急

3209427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不摘除肌瘤  担心怀孕肌瘤长大   影响胎儿     手术又要等至少半年以上    目前在吃中药    据说可以消除肌瘤    我已经吃了一个多月的中药了     过几天去B超看看有效果没得    期待好运!  姐妹们又遇到我类似的情况吗? 有人喝中药消除肌瘤的吗?望高人指点,感激不尽!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:33
肌瘤吃药的作用不大,注意忌口。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:29
恭喜,有好效果来分享一下啊,我也有肌瘤,比你的还大呢。。也是备孕,纠结啊,我的要是作手术得一年半后才能孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:47
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:17
我之前没有肌瘤,后来吃药打针治疗输卵管又出现肌瘤,2013年中药治疗了一年,2014年2月到现在查了下两个小肌瘤没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:18
我现在就是有子宫肌腺症,准备试管了,现在疏通了输卵管,两双准备,如果自然能怀最好。
<br/>实在不行我就准备移植胚胎,估计我这情况要宫的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:34 | 来自疯狂造人
吃药没用的,我也是那么大的肌瘤...备孕中...加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:35 | 来自疯狂造人
祈祷好孕8866 发表于 2014-05-13 23:25
<br/>亲们,好消息,我吃了一个多月的中药,今天B超 ,肌瘤变小了!太好了,继续加油!!
中药停了会变大的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 14:06
吃药可以控制住肌瘤的生长,但是有的停药之后肌瘤反弹了 还会长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:37 | 来自疯狂造人
请问楼主吃的什么中药?有方子吗?我也是刚知道有肌瘤,两个各30*25。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 15:43 | 来自疯狂造人
吃中药?别信,身边几个吃中药一停肌瘤疯长
点击查看全文