要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

备孕发现4厘米大小子宫肌瘤,怎么办呐?急急急

3210527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不摘除肌瘤  担心怀孕肌瘤长大   影响胎儿     手术又要等至少半年以上    目前在吃中药    据说可以消除肌瘤    我已经吃了一个多月的中药了     过几天去B超看看有效果没得    期待好运!  姐妹们又遇到我类似的情况吗? 有人喝中药消除肌瘤的吗?望高人指点,感激不尽!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 15:47
两种肌瘤适合药物治疗,肌瘤太大要做手术通过吃药让肌瘤缩小进行治疗,还有就是要到绝经的年龄了可以吃药让肌瘤缩小,等到绝经后肌瘤缩小。很多吃了中药的人都说吃中药效果不好,停药后肌瘤生长的更加快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:22 | 来自疯狂造人
我也是有子宫肌瘤,我的中医说吃不下去,但我一个朋友,小肌瘤,没吃药,自己下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:10
您好,我也是备孕发现4cm肌瘤,西医说先不管,抓紧备孕,越不怀孕越长大。现在准备去看中医看看是不是能控制住,你中医治疗的情况怎么样?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:23
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:12
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 07:41
禁止发言 | 发表于 2017-9-16 18:53
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 19:23