要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

末次03.27,35天可见卵黄囊,之后HCG低翻倍不好,43天可见胎心胎压,做好最坏的打算,保胎中

楼主: 茹儿327
4205840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次03.27,4月17号心急验血HCG8.3,19号68,21号152,24号472,30号3925。
    可到了一周后,也就是5月7号再验只有5859,当然中间有换过几家医院。于是怀疑标准不一样,8号就回到原来的医院验,是4350。更低!!!当时就崩溃了,直接给自己判了死刑,因为之前生化过,坚信HCG翻倍不正常,肯定没戏。当时本来是去打黄体酮的,这么一来,什么信心都没了,连针都不打了。但后来一个做妇产科医生的阿姨坚持让我去做个B超,做的是阴超,这43天的,阴超竟然显示有胎心了,胎牙也2mm了。不像别的姐妹,我一点都高兴不起来,那HCG不好的话,有了胎心也会**什么的吧?但打电话问了几个医生,大家都说只能等等看,总不能不管吧,只好继续打黄体酮40mg。
    今天5月9号,继续验血HCG,结果是6980。医生看了依然说不好,还说我这种情况真是奇怪了。见了很多HCG很好,没有胎心胎芽的,还没见过我这种HCG低,翻倍这么不好,但胎心胎芽这么早就能看到的。结果肯定还是说等一个星期看看吧!
我本来就是个纠结的人,现在这种状态,真是让人煎熬啊!
    但想想,不管结果怎么样,我只要把我应该做的做了就好,比如继续打黄体酮,在家静养。
    剩下的,就听天由命吧!
点击查看全文
茹儿327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:32 | 来自WAP
伱唯一の小希 发表于 2014-05-13 07:20
<br/>说不定血值不准 !B超为准
希望是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:13 | 来自WAP
茹儿327 发表于 2014-5-13 07:32
<br/>希望是这样
<br/><br/>我一个星期只长400的也两次b超,超出来都蛮好。而且胚芽长的比实际天数都大,医生也解释不了我的情况,也说以b超为准,现在也每天担心,而且我一点反映也没有。。
点击查看全文
茹儿327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:53 | 来自WAP
daduoduo123 发表于 2014-05-13 08:13
<br/><br/><br/>我一个星期只长400的也两次b超,超出来都蛮好。而且胚芽长的比实际天数都大,医生也解释不了我的情况,也说以b超为准,现在也每天担心,而且我一点反映也没有。。
具体什么数值,两次b超什么情况?给我点信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:30
MM,你是测的hcg还是贝塔HCG呢,我比你翻倍还慢呢,八天才从1500翻到5000,后来又过了半个多月从5000翻到15000,但是医生都说这是正常的呢,医生说贝塔hcg只有开始时候翻,比如说从200隔天翻倍到400就可以了,如果上了两三千就不可能翻了,当时我也是挺害怕的,我测得是贝塔HCG,据播种网姐妹们说贝塔hcg=4*hcg。
点击查看全文
茹儿327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:40 | 来自WAP
花叶永不见 发表于 2014-05-13 10:30
<br/>MM,你是测的hcg还是贝塔HCG呢,我比你翻倍还慢呢,八天才从1500翻到5000,后来又过了半个多月从5000翻到15000,但是医生都说这是正常的呢,医生说贝塔hcg只有开始时候翻,比如说从200隔天翻倍到400就可以了,如果上了两三千就不可能翻了,当时我也是挺害怕的,我测得是贝塔HCG,据播种网姐妹们说贝塔hcg=4*hcg。
是贝塔。那贝塔hcg也应该隔天翻吧?不可能有这么大的区别,我的医生还不知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:08
茹儿327 发表于 2014-5-13 10:40
<br/>是贝塔。那贝塔hcg也应该隔天翻吧?不可能有这么大的区别,我的医生还不知道? ...
<br/><br/>医生说贝塔HCG刚开始怀孕时候,就是几百几百的会翻倍,上了好几千以后就不可能翻倍了,我第一次测hcg时候就已经上了1500了,所以后期再查就没有翻过倍,但是医生说正常。而且,我的医生还说如果出现胎心胎芽,hcg再查就没有什么意义了,应该开始关注孕酮和雌二醇了。
点击查看全文
茹儿327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:16 | 来自WAP
花叶永不见 发表于 2014-05-13 11:08
<br/><br/><br/>医生说贝塔HCG刚开始怀孕时候,就是几百几百的会翻倍,上了好几千以后就不可能翻倍了,我第一次测hcg时候就已经上了1500了,所以后期再查就没有翻过倍,但是医生说正常。而且,我的医生还说如果出现胎心胎芽,hcg再查就没有什么意义了,应该开始关注孕酮和雌二醇了。
借亲吉言,祈祷明天验血B超一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:38 | 来自WAP
各位姐妹们,不要老上网乱查,也许一个不懂的人说的话,会给你造成更坏的影响!听医生的就好!
<br/>
<br/>我也在保胎中,前些天一次孕酮突降,拿到报告单确实傻了两天,然而lg安慰我说:是我们的终究是,如果不是,那我们也安然。现在这个残酷的社会,也许丁克更好。就是这种无所谓的状态,我反而轻松了很多。昨天复查,7周,已见胎芽胎心,孕酮也升上来了!我知道后面还有很多关要过,心里也很坦然!
<br/>
<br/>好运好心情传你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:23 | 来自WAP
茹儿327 发表于 2014-5-13 08:53
<br/>具体什么数值,两次b超什么情况?给我点信心
<br/><br/>4月15:4058.5.  4月23:7634.3.    4月26:9601.1.  5月3号:10020.  5月11号:15844我的hcg翻倍也超级差,我4月28号就是42天的时候可见胎心胎芽,后来查血一个星期才涨400医生都叫我在过一个星期查b超,说我的bb肯定不好了,可是我坚持到5月9号再去做b超,胎芽发育的很好已经8周2天了就是孕囊偏小,连我的医生都说第一次碰到我这样的,但是她说以前都不查hcg也许也有人这样,只是他们不知道,然后叫我继续保胎,以b超为主。。但是我也还是担心,刚开始我也思想压力超大。我家人都劝我的,优胜劣汰,是你的总归是你的,现在心情就好很多,
点击查看全文
茹儿327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:28 | 来自WAP
daduoduo123 发表于 2014-05-13 12:23
<br/>...
一起加油!!!!!!
点击查看全文