要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

宝妈们你们几个工作日等到无创结果的?好焦急啊!

楼主: xiaocuimabao
来自WAP |举报
4119591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们告诉我你们几个工作日等到结果的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gyq1118 发表于 2014-05-13 13:35
<br/>希望我们今天都能收到好消息
我刚问客服了,说我的结果还没有出来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
如月111 发表于 2014-05-13 15:43
<br/>我刚问客服了,说我的结果还没有出来
我的估计也没出来!诶,再耐心等等吧!我们一定要通过啊!加油!
点击查看全文
xiaocuimabao (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
ampire 发表于 2014-05-13 14:34
<br/>宝妈,你好,我刚刚打电话给江苏省妇幼咨询了一下,说不能做无创DNA,请问你如何约到做的?
不能做?不会吧,我就是在产前诊断门诊预约的啊
点击查看全文
xiaocuimabao 发表于 2014-05-13 15:47
<br/>不能做?不会吧,我就是在产前诊断门诊预约的啊
宝妈我也通过了,一直没收到短信,今天打电话说正常
点击查看全文
gyq1118 发表于 2014-05-13 17:33
<br/>宝妈我也通过了,一直没收到短信,今天打电话说正常
真好,宝妈这下放心了吧!咱们把正能量传给其他姐妹吧!
点击查看全文
xiaocuimabao 发表于 2014-05-13 17:38
<br/>真好,宝妈这下放心了吧!咱们把正能量传给其他姐妹吧!
这该死的手机,这么重要的短信都没收到,导致我现在都还做梦一样!
点击查看全文
gyq1118 发表于 2014-05-13 17:40
<br/>这该死的手机,这么重要的短信都没收到,导致我现在都还做梦一样!
是手机的问题啊?宝妈三维预约在什么时候?
点击查看全文
xiaocuimabao 发表于 2014-05-13 17:41
<br/>是手机的问题啊?宝妈三维预约在什么时候?
不知道,让客服重发了一条,还是没收到。我预约到了6.5
点击查看全文
六级宝宝 |
abc19961113 发表于 2014-5-12 22:20
<br/>谢谢!
<br/>需要提前预约吗,还是直接过去挂号,直接就能做?
<br/>家住无锡,去上海不是很方面,想问清楚些。
<br/>
<br/><br/>宝妈可以直接去上海集爱,也不是很麻烦,高铁过去,到了打个车,24元左右就到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一叶小鱼 发表于 2014-05-14 10:32
<br/><br/><br/>宝妈可以直接去上海集爱,也不是很麻烦,高铁过去,到了打个车,24元左右就到了。
我超想早点去,可宝爸坚持让我等预约人的消息。糟心,又不好让我爸妈陪我,这样宝爸会觉得他做不了家里的主。
点击查看全文