要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

宝妈们你们几个工作日等到无创结果的?好焦急啊!

楼主: xiaocuimabao
来自WAP |举报
4119891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们告诉我你们几个工作日等到结果的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一叶小鱼 发表于 2014-05-14 10:32
<br/><br/><br/>宝妈可以直接去上海集爱,也不是很麻烦,高铁过去,到了打个车,24元左右就到了。
决定明天去,宝宝是一辈子的事,耗不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
你后来几个工作日收到的呢?
点击查看全文
xiaocuimabao (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
粽子1115 发表于 2014-05-30 16:08
<br/>你后来几个工作日收到的呢?
好像是八,九个工作日吧
点击查看全文
gyq1118 发表于 2014-5-11 15:52
<br/>是呀,我昨天今天都打了,一直说检测中,也许检测周末休息吧!
<br/><br/>跟我一样,我24号血送到的北京,现在还没出结果,检测机构的电话都要被我打烂了。今天下午问,还是说检测中,还说因为个体差异的原因,所以有些人的结果出来的更短,有些需要长点的时间。
<br/>我泪奔啊。。。我月份够大了,母血中胎儿血的浓度足够了,为啥还要那么长时间。
<br/>一定要接你的无创通过啊。。。。55555555555
点击查看全文
gyq1118 发表于 2014-5-11 15:57
<br/>彼此彼此,同一天做的,人家结果出来了,我还没有,我也很担心,昨天一晚上没睡!不过我上网查了,结果是有 ...
<br/><br/>结果有先后是什么意思?急问
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
粽子1115 发表于 2014-05-30 17:15
<br/><br/><br/>跟我一样,我24号血送到的北京,现在还没出结果,检测机构的电话都要被我打烂了。今天下午问,还是说检测中,还说因为个体差异的原因,所以有些人的结果出来的更短,有些需要长点的时间。
<br/>我泪奔啊。。。我月份够大了,母血中胎儿血的浓度足够了,为啥还要那么长时间。
<br/>一定要接你的无创通过啊。。。。55555555555
宝妈不要急,我也等了八天,还因为收不到短信,把自己吓半死。就这两天肯定能收到了!十二个工作日肯定会有结果的。宝妈哪里做的?我是上海做的,结果快一点!
点击查看全文
gyq1118 发表于 2014-5-30 17:20
<br/>宝妈不要急,我也等了八天,还因为收不到短信,把自己吓半死。就这两天肯定能收到了!十二个工作日肯定会有 ...
<br/><br/>我在成都做的,21号做的,我问检测机构,说24号血才送到。但是今天打电话去问,还是没结果。我很怕是因为结果不好造成反复检查。
<br/>客服说个人体质不一样,导致出结果时间不一样。不懂这个个人体质。。。我就是大众体质啊。5555555
点击查看全文
我二十六号做的,今天下午收到短信通知
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
粽子1115 发表于 2014-05-30 17:23
<br/><br/><br/>我在成都做的,21号做的,我问检测机构,说24号血才送到。但是今天打电话去问,还是没结果。我很怕是因为结果不好造成反复检查。
<br/>客服说个人体质不一样,导致出结果时间不一样。不懂这个个人体质。。。我就是大众体质啊。5555555
是的,当时和我一起做的,有人6天就收到结果了<br/>,我要八天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乔巴巴的爪子 发表于 2014-5-30 17:41
<br/>我二十六号做的,今天下午收到短信通知
<br/><br/>哇,你的结果好快!
点击查看全文