要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

宝妈们你们几个工作日等到无创结果的?好焦急啊!

楼主: xiaocuimabao
来自WAP |举报
4119291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们告诉我你们几个工作日等到结果的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
天缔1 发表于 2014-05-12 21:03
<br/>5.5号做的无创,5.12收到通过信息。感恩。宝妈们再接再厉坚持。
宝妈哪儿做的?
点击查看全文
天缔1 发表于 2014-05-12 21:03
<br/>5.5号做的无创,5.12收到通过信息。感恩。宝妈们再接再厉坚持。
我也5号做的,可还没收到结果!难受
点击查看全文
如月111 发表于 2014-05-13 10:19
<br/>12号什么气候发的短信?是不是一般都是下午出结果?
宝妈收到结果了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gyq1118 发表于 2014-05-13 11:52
<br/>宝妈收到结果了吗?
还没呢,打电话只说姓名就行还是要当时的什么号呢?
点击查看全文
如月111 发表于 2014-05-13 13:04
<br/>还没呢,打电话只说姓名就行还是要当时的什么号呢?
报电话号码或者单子的编号
点击查看全文
如月111 发表于 2014-05-13 13:04
<br/>还没呢,打电话只说姓名就行还是要当时的什么号呢?
希望我们今天都能收到好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是在期盼中等待,7号下午抽的血,现在还没收到短信呢
点击查看全文
麦唛妈 发表于 2014-05-13 14:01
<br/>我也是在期盼中等待,7号下午抽的血,现在还没收到短信呢
宝妈哪儿抽的血?我5号上午在上海抽的,到现在还没收到好消息呢!每天在忐忑焦急中度过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈,你好,我刚刚打电话给江苏省妇幼咨询了一下,说不能做无创DNA,请问你如何约到做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈,你好,我刚刚打电话给江苏省妇幼咨询了一下,说不能做无创DNA,请问你如何约到做的?
点击查看全文