要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

宝妈们你们几个工作日等到无创结果的?好焦急啊!

楼主: xiaocuimabao
来自WAP |举报
4118291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们告诉我你们几个工作日等到结果的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
abc19961113 发表于 2014-05-12 22:11
<br/><br/><br/>你好,请问你是在上海哪家医院做的无创啊,我们这的妇幼吓我,让我去做羊水穿刺
上海集爱 ,可以百度搜下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
xiaocuimabao 发表于 2014-5-11 15:37
<br/>不是,我在南京做的
<br/><br/>你好,请问你是在南京哪家医院做的无创啊,我们这的妇幼吓我,让我去做羊水穿刺。糟心的是我住无锡,去南京上海都不方面。准备问清楚哪家医院确定能做再出门。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
gyq1118 发表于 2014-5-12 22:13
<br/>上海集爱 ,可以百度搜下
<br/><br/>谢谢!
<br/>需要提前预约吗,还是直接过去挂号,直接就能做?
<br/>家住无锡,去上海不是很方面,想问清楚些。
<br/>唉唉,我们这小地方连早唐都不做,动不动就让我们去大医院羊水穿刺。
点击查看全文
abc19961113 发表于 2014-05-12 22:20
<br/><br/><br/>谢谢!
<br/>唉唉,我们这小地方连早唐都不做,动不动就让我们去大医院羊水穿刺。
直接就能做的。
点击查看全文
abc19961113 发表于 2014-05-12 22:20
<br/><br/><br/>谢谢!
400-610-8005<br/>你也可以打这个电话问下,它在哪些地方有点,你方便去的,祝我们都能幸福安康!
点击查看全文
xiaocuimabao (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
abc19961113 发表于 2014-05-12 22:17
<br/><br/><br/>你好,请问你是在南京哪家医院做的无创啊,我们这的妇幼吓我,让我去做羊水穿刺。糟心的是我住无锡,去南京上海都不方面。准备问清楚哪家医院确定能做再出门。
我是在省妇幼做的,是和湖南家辉跟贝瑞和康合作的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gyq1118 发表于 2014-05-13 07:08
<br/>400-610-8005<br/>你也可以打这个电话问下,它在哪些地方有点,你方便去的,祝我们都能幸福安康!
打过去了,说要预约,大概得等1到2周才能轮到,排队做无创的人非常多……人一多报告还得出的慢……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaocuimabao 发表于 2014-05-13 09:33
<br/>我是在省妇幼做的,是和湖南家辉跟贝瑞和康合作的
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天缔1 发表于 2014-05-12 21:03
<br/>5.5号做的无创,5.12收到通过信息。感恩。宝妈们再接再厉坚持。
12号什么气候发的短信?是不是一般都是下午出结果?
点击查看全文
abc19961113 发表于 2014-05-13 10:06
<br/>打过去了,说要预约,大概得等1到2周才能轮到,排队做无创的人非常多……人一多报告还得出的慢……
我们那时候都不用预约,是上海吗?
点击查看全文