要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

好怕顺产,就是天生就好难以接受,想着一定要剖腹产。。

楼主: 干净地死去
2007251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都好怕顺产,婆婆那边又希望顺产,我脾气犟,到时候肯定要坚持剖腹产,整天好担心这个来着。。。有木有和我一样恐惧顺产滴?
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:55 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:52
<br/><br/><br/>这些伤都只是在表皮,剖腹产的疤是整个肚皮都切到的。我一开始也认为我剖腹产不会留疤,因为我一般外伤都不会留疤,是一点没有,比你那还不明显,结果一样留疤,三思啊。剖腹产刀口恢复来就一条线的姐妹我就见过几个,那么多人剖腹产……
额。。。。待我看看他们剖腹产的伤口去。。。要是留好可怕的疤痕,也觉得有点难过。。。
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:56 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:53
<br/><br/><br/>有的地方叫黑鱼,有的地方叫花鱼,我吃了,还没少吃,一样有
额。。。我已经动摇了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:00
干净地死去 发表于 2014-5-9 16:43
<br/>可以有无痛么??怎么木有听说过。。。亲生大宝的时候是神马感觉?
<br/><br/>我痛了一阵,宝宝宫内窘迫剖的,顺的时候,不会像电视上那样让人大喊大叫的,反正我是觉得阴阴的痛,但是又比痛经厉害点,腰酸胀酸胀的。剖了六小时不能吃不能喝,之后没打屁之前只能喝汤吃流食,要等排便之后吃能吃饭。虽然很多人都剖,但是剖腹产算一个大手术,很伤元气,加上那么长时间不能吃东西补充能量,还要给宝宝产奶,刚生前七天的初乳一定要给宝宝喝,对宝宝抵抗力提高很好,哪怕你之后不想母乳都一定要给。而人家顺产的,生了没多久,休息会就能自己下地行走吃东西,你想想恢复多快。我是没办法,大夫说剖晚一点大宝都没了,你们还有的选,三思,不过不要盲目追求哪种生产方式,大人小孩都平安最重要
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:02 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 17:00
<br/>...
嗯,谢谢亲,我会好好考虑滴,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:05
干净地死去 发表于 2014-5-9 16:55
<br/>额。。。。待我看看他们剖腹产的伤口去。。。要是留好可怕的疤痕,也觉得有点难过。。。 ...
<br/><br/>你医院有熟人吗,有的话,给点红包,顺产尽量不要给你侧切就是
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:06 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 17:05
<br/><br/><br/>你医院有熟人吗,有的话,给点红包,顺产尽量不要给你侧切就是
娘家那边有,婆家这边估计是木有,侧切了会怎么样喔。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:28 | 来自WAP
我也是怕顺产的!坚持刨!昨天和我的妇产科医生一起吃饭!她也是刨!还有一个医生的老婆也是!我更加坚定刨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:22 | 来自WAP
身边好多人都想顺,但后来遭两遍罪。
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:26 | 来自WAP
VONAJT 发表于 2014-05-09 17:28
<br/>我也是怕顺产的!坚持刨!昨天和我的妇产科医生一起吃饭!她也是刨!还有一个医生的老婆也是!我更加坚定刨了
为什么咯?我也怕顺产。。。
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:28 | 来自WAP
我要二宝子 发表于 2014-05-09 18:22
<br/>身边好多人都想顺,但后来遭两遍罪。
为什么喔?两遍罪是指什么呢?好奇中。。。
点击查看全文