要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

好怕顺产,就是天生就好难以接受,想着一定要剖腹产。。

楼主: 干净地死去
来自WAP |举报
2052951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都好怕顺产,婆婆那边又希望顺产,我脾气犟,到时候肯定要坚持剖腹产,整天好担心这个来着。。。有木有和我一样恐惧顺产滴?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
干净地死去 发表于 2014-5-9 17:06
<br/>娘家那边有,婆家这边估计是木有,侧切了会怎么样喔。。。。
<br/><br/>也没什么,就是看你好像也怕侧切。其实这个对以后的夫妻生活影响不大,差不多了多做提肛运动,有好处
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 18:34
<br/><br/><br/>也没什么,就是看你好像也怕侧切。其实这个对以后的夫妻生活影响不大,差不多了多做提肛运动,有好处
嗯啦,非常感谢亲的耐心回答,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
干净地死去 发表于 2014-05-09 18:26
<br/>为什么咯?我也怕顺产。。。
我觉得刨也挺好的不用痛!身材也不会变形!医院现在有指标不能刨太多建议顺!但是医护人员很多都选择刨!至于为什么我也不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
怕的不行,我肯定要紧张死
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
VONAJT 发表于 2014-05-09 19:02
<br/>我觉得刨也挺好的不用痛!身材也不会变形!医院现在有指标不能刨太多建议顺!但是医护人员很多都选择刨!至于为什么我也不知道
我也这么觉得。。。我也不想顺。。好怕。。
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
yzzaiyuyu 发表于 2014-05-09 19:29
<br/>怕的不行,我肯定要紧张死
我也这么觉得。。。好害怕。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em39还是顺产好妹子,剖的太恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
干净地死去 发表于 2014-05-09 19:52
<br/>我也这么觉得。。。我也不想顺。。好怕。。
顺产大部分都有侧切和撕裂!而且下面都是潮湿的环境我就觉得很不好伤口容易感染复发!还不如肚子上一刀!
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
VONAJT 发表于 2014-05-09 21:01
<br/>顺产大部分都有侧切和撕裂!而且下面都是潮湿的环境我就觉得很不好伤口容易感染复发!还不如肚子上一刀!
也是啊,太可怕了。。。
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
静静爱你 发表于 2014-05-09 20:19
<br/>还是顺产好妹子,剖的太恐怖
顺产也恐怖啊啊啊。。
点击查看全文