要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

好怕顺产,就是天生就好难以接受,想着一定要剖腹产。。

楼主: 干净地死去
2004451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都好怕顺产,婆婆那边又希望顺产,我脾气犟,到时候肯定要坚持剖腹产,整天好担心这个来着。。。有木有和我一样恐惧顺产滴?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:44 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:41
<br/><br/><br/>嗯,昨天觉得像狗刨地一样的动,老公说才不是狗,是小马儿跑。二宝动的感觉比大宝晚,而且轻,大宝很用力的,二宝温温柔柔的
5555。为毛我还没感觉到。着急嘞,接你的胎动棒!
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:47 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-05-09 16:43
<br/>这主要还是个人的肤质问题 有人就是疤痕体质
噢噢。。这个我不是滴。。我身上的伤疤都和皮肤一个颜色。。。我腿上的就是这个样子1地。。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:48
头胎啊。。不知道顺产和剖腹产的痛。。。我觉得去纠结这个木有用。顺其自然,哈哈哈哈。
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:48 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:44
<br/><br/><br/>三甲医院会有,可以提前问问,这个比较专业,不是什么医院的麻醉师都会。我大宝因为宝宝的情况没办法顺产,都郁闷死了,我顺产的那些朋友都说,是会痛,但都还能接受,而且生了就好了,剖腹的疤一辈子跟着你
嗯,回老家了问问。。。哎。。把他生出来就是一种痛。。。怎样都是一样滴。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:49
超级超级玛丽 发表于 2014-5-9 16:44
<br/>5555。为毛我还没感觉到。着急嘞,接你的胎动棒!
<br/><br/>估计你上班比较忙没注意吧,不过没事的,宝宝都好好的,不爱动挺好,生出来也安静,我大宝就肚子里好动,出来也爱动
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:49 | 来自WAP
品妈 发表于 2014-05-09 16:48
<br/>头胎啊。。不知道顺产和剖腹产的痛。。。我觉得去纠结这个木有用。顺其自然,哈哈哈哈。
看来只能回去乖乖地任医生摆布啦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:51
干净地死去 发表于 2014-5-9 16:49
<br/>看来只能回去乖乖地任医生摆布啦。。。
<br/><br/>可以打无痛滴。。我同事说,她开到三指,打了无通。稍微缓解了下,然后睡着了, 醒了就开到10指了,进产房生。生生么2小时喽,头胎算快的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:52
干净地死去 发表于 2014-5-9 16:47
<br/>噢噢。。这个我不是滴。。我身上的伤疤都和皮肤一个颜色。。。我腿上的就是这个样子1地。。
<br/> ...
<br/><br/>这些伤都只是在表皮,剖腹产的疤是整个肚皮都切到的。我一开始也认为我剖腹产不会留疤,因为我一般外伤都不会留疤,是一点没有,比你那还不明显,结果一样留疤,三思啊。剖腹产刀口恢复来就一条线的姐妹我就见过几个,那么多人剖腹产……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:53
干净地死去 发表于 2014-5-9 16:40
<br/>不是说喝什么鱼汤了就不会那样啦
<br/><br/>有的地方叫黑鱼,有的地方叫花鱼,我吃了,还没少吃,一样有
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:53 | 来自WAP
品妈 发表于 2014-05-09 16:51
<br/><br/><br/>可以打无痛滴。。我同事说,她开到三指,打了无通。稍微缓解了下,然后睡着了, 醒了就开到10指了,进产房生。生生么2小时喽,头胎算快的。。
两小时。。。。感觉好久喔。。。
点击查看全文