要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

好怕顺产,就是天生就好难以接受,想着一定要剖腹产。。

楼主: 干净地死去
2001951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都好怕顺产,婆婆那边又希望顺产,我脾气犟,到时候肯定要坚持剖腹产,整天好担心这个来着。。。有木有和我一样恐惧顺产滴?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:26
魏家龙宝宝 发表于 2014-5-9 16:22
<br/>电视里都是乱写,生大宝的时候才发现,根本不是电视里那么回事,而且现在好的妇产医院可以上无痛,就跟痛 ...
<br/><br/>是嘛,专科医院吗?那么好!
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:39 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-05-09 15:49
<br/>我倒觉得没啥可怕的,看了群里剖腹产的刀疤我更坚定了顺产的决心。。。
好有勇气喔。。。我不晓得,我就是好怕。。他们说要用剪刀把下面剪开。。。而且那都不算痛。。。。想想我就怕的半死
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:40 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-05-09 15:56
<br/>剖腹产才可怕啊 万一不幸疤痕增生 就要哭死了……
不是说喝什么鱼汤了就不会那样啦
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:41 | 来自WAP
Shirley00 发表于 2014-05-09 16:02
<br/>想刨,看到电视里生个孩子太痛苦了,怕!
是滴,我也是好怕顺产。。。。问了几个顺产的人。。都说的1我好怕。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:41
超级超级玛丽 发表于 2014-5-9 16:25
<br/>你还有胎动啦?我还没感觉到嘞,昨天唐筛的。约好了6月24的三维。
<br/><br/>嗯,昨天觉得像狗刨地一样的动,老公说才不是狗,是小马儿跑。二宝动的感觉比大宝晚,而且轻,大宝很用力的,二宝温温柔柔的
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:42 | 来自WAP
请叫我女皇大人 发表于 2014-05-09 16:06
<br/>我也怕  但剖腹产也很可怕  剖完放屁了才能进食  我有个亲戚一周后才放屁才吃东西  饿的半死  而且还要插尿管......
嗯。。。其实将样都难受。。。但是顺产太可怕啦。。。
点击查看全文
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:43 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:22
<br/><br/><br/>电视里都是乱写,生大宝的时候才发现,根本不是电视里那么回事,而且现在好的妇产医院可以上无痛,就跟痛经差不多。条件允许尽量顺吧,剖腹产的疤才难看
可以有无痛么??怎么木有听说过。。。亲生大宝的时候是神马感觉?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-9 16:43 | 来自WAP
干净地死去 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:44 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:23
<br/>估计你多看看剖腹产的刀疤就不想剖了,那玩意一辈子都在肚子上,才恐怖
我确实没见过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:44
Shirley00 发表于 2014-5-9 16:26
<br/>是嘛,专科医院吗?那么好!
<br/><br/>三甲医院会有,可以提前问问,这个比较专业,不是什么医院的麻醉师都会。我大宝因为宝宝的情况没办法顺产,都郁闷死了,我顺产的那些朋友都说,是会痛,但都还能接受,而且生了就好了,剖腹的疤一辈子跟着你
点击查看全文