要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

用过丹丹洋热敷姐妹请进

楼主: __淡
来自WAP |举报
7721052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们用过丹丹洋药方的能不能帮我写出来呀!好多确实不认识
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maomao1987jing 发表于 2014-05-11 21:50
<br/>我用这个很快就凉了啊,也没有烫出红印,是什么原因啊
不知道啊我还没有使用呢
点击查看全文
maomao1987jing 发表于 2014-05-11 21:50
<br/>我用这个很快就凉了啊,也没有烫出红印,是什么原因啊
你买两副一起蒸,一个凉了另一个热的,刚好可以连续敷,我肚子都烫出水泡了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
热敷会不会把内膜搞薄了?
点击查看全文
__淡 (楼主)
尚恩521 发表于 2014-05-14 10:31
<br/>热敷会不会把内膜搞薄了?
不会吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2014-5-9 15:53
<br/>血竭10               千年健10川断20桑寄生10花椒10白芷10艾叶20羌活10独活10赤芍药20红花10透骨草12乳香6 ...
<br/><br/>之前在中医院热敷了三个疗程,这里面的所有药材都有见过,可能见多了就记得药名了,看到药方才认得出来,亲很厉害哇。。。你用了多久了?
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2014-06-26 23:24
<br/><br/><br/>之前在中医院热敷了三个疗程,这里面的所有药材都有见过,可能见多了就记得药名了,看到药方才认得出来,亲很厉害哇。。。你用了多久了?
断断续续三个月吧,我觉得还是有点儿用的吧,热敷后跳绳左侧输卵管位置都不疼了,以前剧烈活动会疼
点击查看全文
四级宝宝 |
我热敷了6天了,我抓了一付药80元,你们抓的怎么那么便宜呀,一个血竭一克都5.5元,10克55元
<br/>
点击查看全文
__淡 (楼主)
12033 发表于 2014-07-08 12:57
<br/>我热敷了6天了,我抓了一付药80元,你们抓的怎么那么便宜呀,一个血竭一克都5.5元,10克55元
<br/>
我还没有用过!你敷了下来有什么感觉?
点击查看全文
一级宝宝 |
我在用赤方老人的泡脚药,能一起用吗?
点击查看全文
__淡 (楼主)
不愿让你一个 发表于 2014-07-16 14:37
<br/>我在用赤方老人的泡脚药,能一起用吗?
那个赤方!是不是就开淘宝网店那个
点击查看全文