要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

用过丹丹洋热敷姐妹请进

楼主: __淡
来自WAP |举报
7721552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们用过丹丹洋药方的能不能帮我写出来呀!好多确实不认识
点击查看全文
十二级宝宝 |
12033 发表于 2014-7-8 12:57
<br/>我热敷了6天了,我抓了一付药80元,你们抓的怎么那么便宜呀,一个血竭一克都5.5元,10克55元
<br/> ...
<br/><br/>咱俩的价格差不多,我买5付将近400元,
点击查看全文
四级宝宝 |
__淡,  我热敷了10天,然后开始进行林老的第二套,下腹有点儿涨,胸也涨疼,不知道咋回事
<br/>
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
12033 发表于 2014-07-16 22:31
<br/>__淡,  我热敷了10天,然后开始进行林老的第二套,下腹有点儿涨,胸也涨疼,不知道咋回事
<br/>
我没有用啊!我一侧管子有积水还堵!不知道用哪个!
点击查看全文
四级宝宝 |
病急乱投医,我都备孕2年了还没好孕。13年5月做造影,左侧通畅,右侧通而不畅,每次去医院看医生都开一堆药,让自然备孕。13年11月我怀孕还是输卵管的事,就去做了通水,结果给的还是右侧通而不畅。这一年多了还没中。先治管子吧,我相信总会有的。
点击查看全文
四级宝宝 |
温柔小女子88  你用的感觉咋样?
<br/>
点击查看全文
__淡 (楼主)
12033 发表于 2014-07-17 23:21
<br/>温柔小女子88  你用的感觉咋样?
<br/>
没有用!有打算用.我那药单去问过说是通经活血的
点击查看全文
一级宝宝 |
__淡 发表于 2014-7-16 18:31
<br/>那个赤方!是不是就开淘宝网店那个
<br/><br/>是的,我这几天白带明显变多,不知道是不是有效果了
点击查看全文
__淡 (楼主)
不愿让你一个 发表于 2014-07-29 22:57
<br/><br/><br/>是的,我这几天白带明显变多,不知道是不是有效果了
那不错啊!可以继续用啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用法在帖子里,可我找不到呀,亲们帮帮我
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哭泣的妈咪 发表于 2015-01-02 13:05
<br/>用法在帖子里,可我找不到呀,亲们帮帮我
我发给你,图是用法,药单在我有个帖子里面有<br/>
点击查看全文