要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

还有没睡的吗?我看的中医都说我能怀上。为什么我还是怀不上,已经备孕三年了,难道真要去做试管

楼主: 18966736847
1897748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.
点击查看全文
18966736847 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:11 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-08 00:08
<br/>我当时造影结果是堵的。15天后同房没避孕的。结果就怀了。我还纳闷去问医生。医生说造影对输卵管堵塞也有一定的治疗效果,轻微的堵塞会通开的。
那我想我的应该很严重了。要不然吃药那么久都不怀孕,我排卵期有一天小腹就会不舒服,以前肚子老有抽疼感,吃这么久中药好多了!就是不怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:11 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-07 23:54
<br/>是啊!怎么努力都没有用,真想放弃了
是啊!但没宝宝的我们怎么会甘心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:13 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-08 00:09
<br/>我四年没避孕都没怀过。造影后就怀了。我自己当时觉得还很不可思议。
那你四年没避孕,这期间有治疗过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:13 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-08 00:11
<br/>那我想我的应该很严重了。要不然吃药那么久都不怀孕,我排卵期有一天小腹就会不舒服,以前肚子老有抽疼感,吃这么久中药好多了!就是不怀孕
也不一定的。别想的那么严重。先去检查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:14 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-08 00:13
<br/>那你四年没避孕,这期间有治疗过吗
因为还没结婚,也没打算要孩子。没治疗过。不过我之前也有过一次药流。也是从那次药流过后就一直没在怀过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:15 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-08 00:13
<br/>那你四年没避孕,这期间有治疗过吗
我先睡喽。改天在聊。安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:16 | 来自WAP
马上有宝宝1 发表于 2014-05-08 00:11
<br/>是啊!但没宝宝的我们怎么会甘心呢
是啊!我就想要个宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:17 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-08 00:14
<br/>因为还没结婚,也没打算要孩子。没治疗过。不过我之前也有过一次药流。也是从那次药流过后就一直没在怀过了。
咱们两个真的好像呀!咱们都要加油,会为你聊天这会。又增强了我的信心了,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 00:31 | 来自WAP
楼主我也备了多年,也是看中医说问题不大,别人都看好了就我不幸运,可能是缘分没到啥的吧,有点自欺欺人的一次次安慰自己,我想只有咱们自己才知道那种感觉,我觉得只有不被孕这件事左右自己才是真正的放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:34 | 来自WAP
韋冭冭 发表于 2014-05-08 00:31
<br/>楼主我也备了多年,也是看中医说问题不大,别人都看好了就我不幸运,可能是缘分没到啥的吧,有点自欺欺人的一次次安慰自己,我想只有咱们自己才知道那种感觉,我觉得只有不被孕这件事左右自己才是真正的放松
我也经常这样安慰自己,没怀孕是因为缘分没到,可是这个缘份什么时候能到?我相信这种感觉你我再清楚不过了,别人家里不给你压力,自己也给自己压力,也许真的看开了,放下了,说不定他就来了,但是说的容易,坐着太难
点击查看全文