要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

还有没睡的吗?我看的中医都说我能怀上。为什么我还是怀不上,已经备孕三年了,难道真要去做试管

楼主: 18966736847
1900248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 00:35 | 来自WAP
韋冭冭 发表于 2014-5-8 00:31
<br/>楼主我也备了多年,也是看中医说问题不大,别人都看好了就我不幸运,可能是缘分没到啥的吧,有点自欺欺人的 ...
<br/><br/>不被备孕这件事左右才能放松我们就能如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 01:27 | 来自WAP
我朋友说,做试管特别伤身~现在年轻可能还好,但年纪大了就体现出来了~容易老,而且身体差~再仔细检查一下吧~~我本来也想做试管,但我朋友劝了我好久~她结婚4年都没怀,后来看了中医,吃了半年中药,怀了~现在女儿1周岁,又意外怀了一个~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 02:15 | 来自WAP
中医也说我身体调理好了,可就是怀不上,怎么办呢?哎,刚哭过,都急死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 04:42 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-08 00:34
<br/>我也经常这样安慰自己,没怀孕是因为缘分没到,可是这个缘份什么时候能到?我相信这种感觉你我再清楚不过了,别人家里不给你压力,自己也给自己压力,也许真的看开了,放下了,说不定他就来了,但是说的容易,坐着太难
我也相信缘分这一说,我结婚一年多了,也没怀,老公精子很好,我做了造影双侧不畅,盆腔粘连,医生说要手术,我妈比较迷信,她说帮我求过神了,只是缘分没到,3-4月会有的,我灌肠20天后也没继续治疗,这个月月经推迟,测了下还真的有了!所以楼主要对自己有信心,缘分一到宝宝就会来的!
点击查看全文
18966736847 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:16 | 来自WAP
韋冭冭 发表于 2014-05-08 00:35
<br/><br/><br/>不被备孕这件事左右才能放松我们就能如愿。
我想这样想,但是总是放不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:26 | 来自WAP
phoebe6862 发表于 2014-05-08 01:27
<br/>我朋友说,做试管特别伤身~现在年轻可能还好,但年纪大了就体现出来了~容易老,而且身体差~再仔细检查一下吧~~我本来也想做试管,但我朋友劝了我好久~她结婚4年都没怀,后来看了中医,吃了半年中药,怀了~现在女儿1周岁,又意外怀了一个~
羡慕喝中药怀孕的,我断断续续喝了一年了已经!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:27 | 来自WAP
000西贝 发表于 2014-05-08 02:15
<br/>中医也说我身体调理好了,可就是怀不上,怎么办呢?哎,刚哭过,都急死了。
我们是同命相连的人!难道说真是缘分没到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:28 | 来自WAP
莎莎crn 发表于 2014-05-08 04:42
<br/>我也相信缘分这一说,我结婚一年多了,也没怀,老公精子很好,我做了造影双侧不畅,盆腔粘连,医生说要手术,我妈比较迷信,她说帮我求过神了,只是缘分没到,3-4月会有的,我灌肠20天后也没继续治疗,这个月月经推迟,测了下还真的有了!所以楼主要对自己有信心,缘分一到宝宝就会来的!
这么神阿!能猜到你三四月分怀孕!那真的是缘分来了!大家的安慰我现在心情好多了,又有信心了。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:30 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-08 09:26
<br/>羡慕喝中药怀孕的,我断断续续喝了一年了已经!
是啊~我也准备去看看~听说还不错~我朋友也是她家婆的朋友推荐的~<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:32 | 来自WAP
phoebe6862 发表于 2014-05-08 09:30
<br/>是啊~我也准备去看看~听说还不错~我朋友也是她家婆的朋友推荐的~<br/>
你是什么情况?哪里不好?
点击查看全文