要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

还有没睡的吗?我看的中医都说我能怀上。为什么我还是怀不上,已经备孕三年了,难道真要去做试管

楼主: 18966736847
1895548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.
点击查看全文
18966736847 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:56 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-07 23:54
<br/>输卵管通不通的了要看里面堵的情况来定呢。如果堵了不是吃药就一定会通的。建议你还是去做个输卵管检查吧。也好找找原因。发现了原因在对症下药才有用的
嗯,就是一直要检查,每次到检查都是各种原因没能检查,这次一定要去检查了,不想在脱了,一直不想做通水造影也是怕好多人说会感染,后面会更加难治,所以一直保守治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:59 | 来自WAP
楼主别放弃,我一姐妹她输卵管不通没治,但是好孕了,她结婚四年了,我相信你就快好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:00 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-07 23:56
<br/>嗯,就是一直要检查,每次到检查都是各种原因没能检查,这次一定要去检查了,不想在脱了,一直不想做通水造影也是怕好多人说会感染,后面会更加难治,所以一直保守治疗的
你也治疗了这么久,如果有用很早就会怀了。就是因为没有对症下药的原因。不是所有的检查都一定会感染的,只是说存在感染的可能。就像喝中药,有的人还会存在副作用扰乱了身体本来的激素。凡事无绝对的。但有问题就去想办法找到根源。不然总也解决不了的。我做过造影。做完后一直都挺好的。检查堵了,医生就会想办法给你治疗。中西结合或许会更有效的。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:03 | 来自WAP
淇qi 发表于 2014-05-07 23:59
<br/>楼主别放弃,我一姐妹她输卵管不通没治,但是好孕了,她结婚四年了,我相信你就快好孕了。
真的吗?这种奇迹会发生在我身上吗?我多少次觉得希望都被破灭了,真的绝望了!什么方法都试过了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:04 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-07 23:56
<br/>嗯,就是一直要检查,每次到检查都是各种原因没能检查,这次一定要去检查了,不想在脱了,一直不想做通水造影也是怕好多人说会感染,后面会更加难治,所以一直保守治疗的
我4年没避孕,没怀过。那个时候还没结婚也没打算要孩子所以没当回事。婚后去检查,真的是管子堵了。后面造影通了下,当月就怀上了。但因为我子宫有纵隔,导致受精卵没着到床生化流产了。现在我也做了手术了,管子也好了。就等重新开始备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:04 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-08 00:00
<br/>你也治疗了这么久,如果有用很早就会怀了。就是因为没有对症下药的原因。不是所有的检查都一定会感染的,只是说存在感染的可能。就像喝中药,有的人还会存在副作用扰乱了身体本来的激素。凡事无绝对的。但有问题就去想办法找到根源。不然总也解决不了的。我做过造影。做完后一直都挺好的。检查堵了,医生就会想办法给你治疗。中西结合或许会更有效的。<br/>
我今天来月经了,干净了就去检查,什么都不管了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:05 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-08 00:04
<br/>我今天来月经了,干净了就去检查,什么都不管了!
嗯。祝你好孕噢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:06 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-05-08 00:04
<br/>我4年没避孕,没怀过。那个时候还没结婚也没打算要孩子所以没当回事。婚后去检查,真的是管子堵了。后面造影通了下,当月就怀上了。但因为我子宫有纵隔,导致受精卵没着到床生化流产了。现在我也做了手术了,管子也好了。就等重新开始备孕了。
羡慕你,做个造影就能怀孕了,造影不是检查输卵管的吗?还有通管的效果吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:08 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-08 00:06
<br/>羡慕你,做个造影就能怀孕了,造影不是检查输卵管的吗?还有通管的效果吗?<br/>
我当时造影结果是堵的。15天后同房没避孕的。结果就怀了。我还纳闷去问医生。医生说造影对输卵管堵塞也有一定的治疗效果,轻微的堵塞会通开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 00:09 | 来自WAP
18966736847 发表于 2014-05-08 00:06
<br/>羡慕你,做个造影就能怀孕了,造影不是检查输卵管的吗?还有通管的效果吗?<br/>
我四年没避孕都没怀过。造影后就怀了。我自己当时觉得还很不可思议。
点击查看全文