要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

孕期为何总是容易生气!是我太小心眼了吗?

2462859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上老公的QQ看到他跟一个女的聊天,(不知道这个女的是不是以前他谈过的女朋友)问她“去你空间看你照片瘦了很多也憔悴了是不是过的不好?”那女的回答挺好的。又问他“当爹了吗?”他说“老婆怀孕四个多月了还是双胞胎。早就应该当爹了”又回还对过去的事不忘?我看到后气死了。立刻追问他是怎么回事。他说是出于对朋友的关心,他还说我小心眼。我是小心眼。自己的老公都去关心别的女人为何瘦了?为何憔悴?过的好不好?她过的好不好跟你有什么关系?
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:06 | 来自WAP
清仔仔爱仔仔 发表于 2014-05-08 14:20
<br/>这你还看不出来啊,以前那女的肯定怀过他的宝宝,然后打掉了,我看了这个第一反应就是这个,楼主你觉得呢
天哪,我还真没想过这个,他一直在当兵哪有机会让女人怀孕,这绝对不可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:13
不怀孕看见这些也生气,不过如果确实没有什么暧昧行为闹闹就算了吧,很多男人就喜欢在别的女人面前温情脉脉,是想表现得风度翩翩而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:17 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-05-08 16:13
<br/>不怀孕看见这些也生气,不过如果确实没有什么暧昧行为闹闹就算了吧,很多男人就喜欢在别的女人面前温情脉脉,是想表现得风度翩翩而已
嗯嗯,他不是那种沾花惹草的人,在部队是个铁铮铮的汉子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:17 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-05-08 16:13
<br/>不怀孕看见这些也生气,不过如果确实没有什么暧昧行为闹闹就算了吧,很多男人就喜欢在别的女人面前温情脉脉,是想表现得风度翩翩而已
嗯嗯,他不是那种沾花惹草的人,在部队是个铁铮铮的汉子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:25 | 来自WAP
有姐妹说怀疑那女的曾经坏过怀过他的孩子。天哪我从来都没往这上边想过。我相信他绝对不可能做出这种事,应该单纯的就是聊天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:26 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-05-07 22:08
<br/>要是我也生气,管别人的事干嘛,不过还是消消气,恭喜楼主双胞胎哦!
谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:29 | 来自WAP
吵架后他总是作践自己来发泄内心的情绪,因为昨晚吵架今天早晨他在训练时在单杠上摔了下来手摔折了,说我,王八盖子,把我弄受伤了,你消气了是吧,下次在生气,直接说,我直接受伤,你就消气了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:47 | 来自WAP
要我肯定也生气的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:50 | 来自WAP
天使love宝贝 发表于 2014-05-08 16:03
<br/>我相信他没机会出轨,在部队当兵出不去
你相信他就行了,别人都只是揣测,宝宝最重要,夫妻之间不愉快可以谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:00 | 来自WAP
清仔仔爱仔仔 发表于 2014-05-08 16:50
<br/>你相信他就行了,别人都只是揣测,宝宝最重要,夫妻之间不愉快可以谈谈
嗯嗯,其实他这人也是不错的对我,能感觉出来很爱我,四年的时间每天至少一个电话从未间断过,怀孕后每天至少三个电话
点击查看全文