要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

孕期为何总是容易生气!是我太小心眼了吗?

2463759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上老公的QQ看到他跟一个女的聊天,(不知道这个女的是不是以前他谈过的女朋友)问她“去你空间看你照片瘦了很多也憔悴了是不是过的不好?”那女的回答挺好的。又问他“当爹了吗?”他说“老婆怀孕四个多月了还是双胞胎。早就应该当爹了”又回还对过去的事不忘?我看到后气死了。立刻追问他是怎么回事。他说是出于对朋友的关心,他还说我小心眼。我是小心眼。自己的老公都去关心别的女人为何瘦了?为何憔悴?过的好不好?她过的好不好跟你有什么关系?
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:01 | 来自WAP
从不哭2014 发表于 2014-05-08 16:47
<br/>要我肯定也生气的
所有女人都会生气的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:22 | 来自WAP
天使love宝贝 发表于 2014-05-08 17:00
<br/>嗯嗯,其实他这人也是不错的对我,能感觉出来很爱我,四年的时间每天至少一个电话从未间断过,怀孕后每天至少三个电话
女人总是很纠结,反正个人觉得他不该跟女的聊天、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:59 | 来自WAP
要是我,即使没怀孕也会气死的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:03 | 来自WAP
还是会心疼他手怎么样了?又不想给他打电话
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:05
当然生气了,你去关心一个男人看他会不会小心眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:47 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-08 18:05
<br/>当然生气了,你去关心一个男人看他会不会小心眼
他跟我发短信道歉,老婆我错了。我回疗伤期间不想被人打扰,他回,我是你老公,我回你去关心别的女人时怎么不想我是你老婆。他回。别说了不行吗。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:23
泪歌860314 发表于 2014-5-7 23:22
<br/>我也是看我老公的qq和微信就会生气,他现在聪明了,跟别人聊天都删掉,怕我知道,在我眼前就谁都不聊。离开 ...
<br/><br/>我和你的情况是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 00:32 | 来自WAP
最好啥都不看,我老公手机我都懒得看,万一看到什么还是我生气。爱咋咋地,顶多占个嘴便宜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 03:35 | 来自WAP
这是吵架后的第二个夜晚失眠了,明明心里是惦记着他的,却心有不甘,不想问,不想说,为何你总是这样每次把别人搞得遍体鳞伤自己也伤痕累累,这样作践自己你是在报复我吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 07:47 | 来自WAP
说了你别生气,单单就聊天内容而言我也认为那女的曾经怀过你老公的宝宝,而且你们是分居4年没什么情况不能发生,当兵就不能和别人发生关系吗?楼主多长个心眼把
点击查看全文