要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

有宝宝得过支原体支气管炎的吗?怎么治疗痊愈的?谢谢!急!

楼主: 牛妈DQW
3850848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有宝宝得过支原体支气管炎的吗?怎么治疗痊愈的?谢谢!急!
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
红茶 发表于 2014-5-8 11:34
<br/>我家上次是病毒性的支气管炎,不知道有什么不同,吃的抗病毒口服液,肺宁颗粒,阿莫西林,因为痰比较多晚上 ...
<br/><br/>请问你家宝宝多大了?
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
XINXIN小宝 发表于 2014-5-8 13:49
<br/>我儿子没有得过的 宝妈不要乱说哟  坚持用药就会痊愈
<br/><br/>哦 不好意思哈  我看错了吧  祝您宝健康成长!
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
alin11220 发表于 2014-5-8 21:23
<br/>本帖最后由 alin11220 于 2014-5-8 21:26 编辑
<br/>牛妈DQW 发表于 2014-5-7 22:47  我宝宝才百天多点啊!从 ...
<br/><br/>吃了  免疫再有 还是差的啊  
<br/>嗯  是要关注肺部问题
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
天空中的小麻雀 发表于 2014-5-8 22:39
<br/>我们家宝宝70天左右查出支气管肺炎的,验小血是支原体感染。是宝宝的爸爸过给他的。具体说一下治疗的漫长过 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈的祝福!支原体是自限性的,我们后来去检查医生说叫我们不要再纠结支原体问题。。 那你们家宝宝痊愈后应噶不存在喘气急和粗的问题了吧?
<br/>也祝愿你家宝宝健康成长!
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
maplekasen 发表于 2014-5-8 23:35
<br/>我们是感冒后变支气管炎,再变肺炎的,从三个半月开始,整整两个礼拜,其中住院整整7天。该用抗生素的时候 ...
<br/><br/>嗯嗯  谢谢妈妈!
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
yuri-lau 发表于 2014-5-9 09:03
<br/>好了...現在快5歲了.
<br/>我寶是支原體感染引起反復上呼吸道感染,下呼吸道並沒有被感染,但是只要是支原體感染 ...
<br/><br/>哦  谢谢宝妈!
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
二胎妈妈伤不起 发表于 2014-5-8 14:00
<br/>我家宝是毛细支气管肺炎,每天都是灌肠,打小针,雾化,贴益气贴还带吃药,口服阿其,连着一星期,好了,最 ...
<br/><br/>宝妈 要淡定哦
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
妞妞快点来 发表于 2014-5-8 18:22
<br/>我家两个多月感冒支气管炎,挂两天水就好了,我们是她感冒不太严重(鼻塞,一声半声地咳嗽)就去儿童医院看 ...
<br/><br/>嗯  谢谢宝妈  祝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
牛妈DQW 发表于 2014-05-10 18:01
<br/><br/><br/>宝妈 要淡定哦
握手,共同加油啊!
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
徐大福记 发表于 2014-5-8 20:06
<br/>我家得的是毛细支气管炎,咳嗽,还有点串,不过不发烧,医生说要雾化治疗,还化验出感染了支原体,吃了3天的阿齐, ...
<br/><br/>不要担心  支原体是自限性的  自己也会好  但要注意保护肺部 咳的厉害就不好
点击查看全文