要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

有宝宝得过支原体支气管炎的吗?怎么治疗痊愈的?谢谢!急!

楼主: 牛妈DQW
3851748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有宝宝得过支原体支气管炎的吗?怎么治疗痊愈的?谢谢!急!
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
天空中的小麻雀 发表于 2014-5-8 22:39
<br/>我们家宝宝70天左右查出支气管肺炎的,验小血是支原体感染。是宝宝的爸爸过给他的。具体说一下治疗的漫长过 ...
<br/><br/>我还想问一下  宝爸的支原体好了吧?不用隔离了吧?可以带孩子了吗?我们家宝宝是我妈妈传染的。。。妈妈隔离治疗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
牛妈DQW 发表于 2014-05-10 18:05
<br/><br/><br/>我还想问一下  宝爸的支原体好了吧?不用隔离了吧?可以带孩子了吗?我们家宝宝是我妈妈传染的。。。妈妈隔离治疗了。
宝爸现在还没好''''现在不让他碰宝宝的'
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看了我都怕 我家四个多月  今天才去医院说是气管炎  还分好几种吗 时不时咳 看大家这么说真担心阿
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
天空中的小麻雀 发表于 2014-5-10 21:03
<br/>宝爸现在还没好''''现在不让他碰宝宝的'
<br/><br/>让他吃阿奇霉素吧  我妈在吃  过段时间我妈会去复查
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
<br/><br/>吃阿奇要吃好点的那种  最好美国进口那个  不过 最好听医生的 看他适不适合吃阿奇
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
<br/><br/>还有 疗程要够
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
tm66 发表于 2014-5-10 22:02
<br/>看了我都怕 我家四个多月  今天才去医院说是气管炎  还分好几种吗 时不时咳 看大家这么说真担心阿 ...
<br/><br/>不用怕  小孩气管炎挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
牛妈DQW 发表于 2014-05-14 14:08
<br/><br/><br/>让他吃阿奇霉素吧  我妈在吃  过段时间我妈会去复查
好的'谢谢
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
宝爸支原体气管炎好了吗?可以碰宝宝了吧?
点击查看全文
牛妈DQW (楼主)
二级宝宝 |
XINXIN小宝 发表于 2014-5-8 07:17
<br/>坚持疗程会痊愈的  我是在儿科上班的 见多了 你没去复查吗
<br/><br/>宝妈  你在儿科上班 你知道得过支原体气管炎后去复查怎么查吗?我妈得过  现在去复查  结果是说“无支原体肺炎增长”,不懂什么意思。。
<br/>还有
<br/>我妈妈还能帮我照顾孩子吗?我很怕她再次复发。。大人承受能力强一些,我倒没那么担心她,我怕她复发后再次传染给孩子。。
<br/>谢谢!
点击查看全文