要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

去医院监测排卵了,末次4月20号,周期30天

楼主: Yuanyuanpipi
32573117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几个月了,有三个月认真备孕也没有中,这个月用了PLSZ加LH半定量,昨天和今天PLSZ都是强阳,今天就去医院做卵泡监测了,卵泡大小:19*18*18 内膜厚度:8 单位是mm ,医生说隔天同房,迷糊了,这个大小今天要安排同房吗,图附上检查结果和试纸结果

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:00
胡灵精怪L 发表于 2014-5-7 22:45
<br/>做监测就是这样,耗时间,我基本一个周期都是要监测三到四次,一直到排了为止,因为我去年监测发现卵泡不破 ...
<br/><br/>亲,萎缩了的话会有啥症状或者说是b超能直观的知道么?我最近试纸测了3个月,强阳时间差不多有2天2夜之久,而且变淡的颜色缓慢,所以这周期去测了卵泡,                                                                                                          1号上午1.6*1.2,内膜0.9,试纸没测,                                                                                                                        3号上午1.9*1.5,内膜1.1,试纸弱阳,                                                                                                                                  4号下午5点多,2.1*1.7,5内膜1.4,试纸强阳,晚上10点多还是强阳,                                                                                   6号早上试纸弱了一点点,下午监测说已排,内膜还是1。4回来再试纸确实淡了很多,不到3号的弱阳状态                                            7号 上午排卵试纸就弱弱阳了。(我问是不是排了还是萎缩了,那医生说反正是不见了,我问听说排了后有积液的,那医生说有一点。觉得这个医生是不是不懂,还是怎么的,因为是2个人,一个人对着机器一个人拿着单子,我看她问上一次多厚内膜啥的。。后两次是同一个医生,总共4次,3个不同的医生)                                                           
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:12
朵儿123 发表于 2014-5-8 10:00
<br/>亲,萎缩了的话会有啥症状或者说是b超能直观的知道么?我最近试纸测了3个月,强阳时间差不多有2天2夜之久 ...
<br/><br/>我看我最近两次的卵泡监测单子,最后排了,医生就会在“有类黄体”这个选项中写个有,积液我也会有一些。以前监测的话,就是不停的卵泡长大,隔天发现大的没了,又涨了其他的小的,就这么重复循环,没有类黄体,医生就说可能是萎缩了。我觉得亲,应该排卵没有问题。试纸测得是LH指数,卵泡大了,就在于LH达到高峰,就能让卵泡破了,然后LH指数就又降下来了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:24
胡灵精怪L 发表于 2014-5-8 10:12
<br/>我看我最近两次的卵泡监测单子,最后排了,医生就会在“有类黄体”这个选项中写个有,积液我也会有一些。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲~我1月份去检测了一次,只是去的那天就是成熟卵泡,之前也没有测试纸什么的,而且排了后明显转弱,这俩月觉得转弱不明显,所以就去监测了下,目前来看是跟试纸同步的。不过我们这边不写“黄体"啥的~我还担心我的内膜哟,那么厚~~1月份监测的时候20*18,内膜0.9还是0.8来着~不过那医生说偶尔一次这么厚也没有啥问题~希望接亲的好孕···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:33
朵儿123 发表于 2014-5-8 10:24
<br/>嗯,谢谢亲~我1月份去检测了一次,只是去的那天就是成熟卵泡,之前也没有测试纸什么的,而且排了后明显转 ...
<br/><br/>我的内膜有点偏薄,这两个月,医生让吃雪蛤,好像稍微厚了一点点。。就一点点。。偶尔一次内膜厚,应该不影响。希望亲也早日好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:05
Yuanyuanpipi 发表于 2014-5-7 21:59
<br/>做的是阴超
<br/><br/>做阴超挺难受的哇。做过回来有点怕,欲望也没了。
点击查看全文
Yuanyuanpipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:10 | 来自WAP
languoniu 发表于 2014-05-08 12:05
<br/><br/><br/>做阴超挺难受的哇。做过回来有点怕,欲望也没了。
阴超我觉得还好,可能是我快排卵了,排卵试纸测到强阳第二天去监测,下面一直是湿润,医生用那个测,也挺快,差不多两分钟就结束,以前我做孕前体检挺难受的,姨妈结束后体检的,医生用棉签插下面取样本,都给我弄出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:12 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-05-07 22:57
<br/>嗯~试纸就是要控制喝水啊,不停的测~我只用大卫的plsz,还收了群里mm的笑脸棒~最近几个周期,我基本都是监测,排卵期,医生会给我开三天中药
你觉得用笑脸棒排卵试纸和去医院监测的一样准确吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:49 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-08 12:12
<br/>你觉得用笑脸棒排卵试纸和去医院监测的一样准确吗
群里mm给我的是第一代,至少我前面的周期都没中~也会有笑脸,也会圆圈,可没中,估计那时候卵泡发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:07 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-05-08 12:49
<br/>群里mm给我的是第一代,至少我前面的周期都没中~也会有笑脸,也会圆圈,可没中,估计那时候卵泡发育不好
好吧,听了你说的我又开始纠结了,前面两个月我是按排卵试纸安排同房,也没中。那这次呢,今天还没测,晚上回去继续测一下,只是信心不足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:30 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-08 13:07
<br/>好吧,听了你说的我又开始纠结了,前面两个月我是按排卵试纸安排同房,也没中。那这次呢,今天还没测,晚上回去继续测一下,只是信心不足了
没事的~相信自己,一定会交好孕的~今天功课了吗?最好明天监测看看排了吗?然后再补个~
点击查看全文