要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

去医院监测排卵了,末次4月20号,周期30天

楼主: Yuanyuanpipi
32608117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几个月了,有三个月认真备孕也没有中,这个月用了PLSZ加LH半定量,昨天和今天PLSZ都是强阳,今天就去医院做卵泡监测了,卵泡大小:19*18*18 内膜厚度:8 单位是mm ,医生说隔天同房,迷糊了,这个大小今天要安排同房吗,图附上检查结果和试纸结果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:18
胡灵精怪L 发表于 2014-5-7 22:57
<br/>嗯~试纸就是要控制喝水啊,不停的测~我只用大卫的plsz,还收了群里mm的笑脸棒~最近几个周期,我基本都是 ...
<br/><br/>开的什么中药?我也在吃中药
<br/>不知道是不是促排的?
点击查看全文
Yuanyuanpipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:02 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-05-08 13:30
<br/>没事的~相信自己,一定会交好孕的~今天功课了吗?最好明天监测看看排了吗?然后再补个~
前面几天都禁欲,今天早上醒来五点多功课的,我俩都迷迷糊糊,六点结束,哈哈,下班再测下LH半定量,明早再去监测下,只是如果监测卵泡显示排了,再安排也要到明天晚上了,要不要今天晚上再安排一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:52 | 来自WAP
qunqun580 发表于 2014-05-08 15:18
<br/><br/><br/>开的什么中药?我也在吃中药
<br/>不知道是不是促排的?
有中药单,不过我没仔细看,还会配合中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:54 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-08 16:02
<br/>前面几天都禁欲,今天早上醒来五点多功课的,我俩都迷迷糊糊,六点结束,哈哈,下班再测下LH半定量,明早再去监测下,只是如果监测卵泡显示排了,再安排也要到明天晚上了,要不要今天晚上再安排一次
看看LH试纸的变化,如果精力OK,那就…嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:53 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-05-08 16:54
<br/>看看LH试纸的变化,如果精力OK,那就…嘿嘿~
你看我前面发的半定量试纸,数值应该算是多少呢,刚测了排卵试纸已经转弱了,半定量试纸刚测还不到时间,但是特别浅,按说明应该是排过了,可是感觉半定量没有达到峰值就降了,搞不懂有没有正常排掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:55 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-08 19:53
<br/>你看我前面发的半定量试纸,数值应该算是多少呢,刚测了排卵试纸已经转弱了,半定量试纸刚测还不到时间,但是特别浅,按说明应该是排过了,可是感觉半定量没有达到峰值就降了,搞不懂有没有正常排掉
测之前喝水了吗?试纸就有这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:58 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-05-08 19:55
<br/>测之前喝水了吗?试纸就有这个问题
四个小时内没喝水,这几天我都是每天测一次LH半定量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:58 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-08 19:53
<br/>你看我前面发的半定量试纸,数值应该算是多少呢,刚测了排卵试纸已经转弱了,半定量试纸刚测还不到时间,但是特别浅,按说明应该是排过了,可是感觉半定量没有达到峰值就降了,搞不懂有没有正常排掉
看你昨天的大卫plsz,是强阳啊。不过好像LH试纸好像不算特别深~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:00 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-05-08 19:58
<br/>看你昨天的大卫plsz,是强阳啊。不过好像LH试纸好像不算特别深~
嗯昨天LH半定量也不算深,今天半定量就弱了,刚测的排卵试纸和半定量<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:02 | 来自WAP
胡灵精怪L 发表于 2014-05-08 19:58
<br/>看你昨天的大卫plsz,是强阳啊。不过好像LH试纸好像不算特别深~
怎么回事呢,看这两种试纸都弱了,说明已经排了,可是半定量没有测出峰值,会不会是因为峰值到排特别快,我测的不勤快,没测到,还是卵泡出了啥问题呢
点击查看全文